9 mars 2022
Avis vérifiédéçue toutefois par le rendu par apport à la photo du produit
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre message. Temps L regrette profondément cette situation. Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. Cependant, si vous n'êtes pas entièrement satisfaite, vous avez 21 jours pour décider de garder, d'échanger ou de vous faire rembourser tout article de la collection en cours. Le retour peut se faire via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. Bien à vous, Valérie
9 mars 2022
Avis vérifiébien sauf arrivée du colis à l'autre bout de la ville et pas dans le Relay choisi
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous! Bien à vous, Valérie
9 mars 2022
Avis vérifiéMateriel en adéquation avec mes attentes Parfait
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bien à vous, Valérie
Avis vérifiéCorbeille abîmée
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Merci de nous faire partager votre expérience. Sachez que vos remarques nous sont précieuses et sont remontées auprès de notre service achats. Notre but est de nous améliorer et vous apporter entière satisfaction. Bien à vous, Valérie
Bonjour Madame, Ravie de lire votre satisfaction ! Bien à vous, Valérie
9 mars 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix dans divers domaines
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous 😊 Bien à vous, Valérie
9 mars 2022
Avis vérifiéDes produits pas toujours concluant
9 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien et de bons articles
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Bien à vous, Valérie
9 mars 2022
Avis vérifiécommande bonne mais livraison nulle
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Sachez que vos remarques nous sont précieuses et sont bien prises en compte. Notre but est de nous améliorer et vous apporter entière satisfaction. Bien à vous, Valérie
Avis vérifiéDélais raisonnabled
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bien à vous, Valérie
Avis vérifiécontente
Bonjour Madame, Merci pour cette superbe note ! Bien à vous, Valérie
Avis vérifiéSur le produit RAS
9 mars 2022
Avis vérifiéDélais un peu long alors que l'on m'avait dit que les produits étaient disponibles
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Nous regrettons votre déception concernant le délai de livraison. Sachez que vos remarques nous sont précieuses et seront remontées auprès des services dédiés. Notre but est de nous améliorer et de vous apporter entière satisfaction. Bien à vous. Valérie
Avis vérifiéCatalogues très fonctionnels
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis 😊 Cela nous fait plaisir ! Bien à vous, Valérie
9 mars 2022
Avis vérifiéLes slips étaient un peu petit. Pas de possibilité d'échanger et pas de plus grande taille.Sinon les torchons je les trouve pas du tout de bonne qualité. Seule le sèche microfibre et les aiguilles m'ont convenu
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre message. Temps L regrette profondément cette situation. Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. Cependant, si vous n'êtes pas entièrement satisfaite, vous avez 21 jours pour décider de garder, d'échanger ou de vous faire rembourser tout article de la collection en cours, excepté les slips qui ne sont pas repris. Le retour peut se faire via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. Bien à vous, Valérie
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bien à vous, Valérie
9 mars 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite du catalogue et de votre serieux
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos services et nos produits. Bien à vous, Valérie
Avis vérifiéTRES BIEN
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Monsieur, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Bien à vous, Valérie
9 mars 2022
Avis vérifiéSite abordable au niveau prix, ou l'on trouve toujours quelque chose à acheter.
9 mars 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix,des prix attractifs
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir 😊 Bien à vous, Valérie