9 mars 2022
Avis vérifiéj,ai jamais eu de probleme
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bien à vous, Valérie
9 mars 2022
Avis vérifiéExcellent, ça me permet de trouver des petites choses dont j'ai besoin et que je ne trouve pas ailleurs.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous 😊 Bien à vous, Valérie
9 mars 2022
Avis vérifiésite clair et articles interressants
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos services et nos produits. Bien à vous, Valérie
Avis vérifiéConforme à l'attente
Bonjour Monsieur, Ravie de lire votre satisfaction ! Bien à vous, Valérie
9 mars 2022
Avis vérifiéCliente depuis des années le fait de commander par le net ne nous donne droit à un ridicule cadeau alors que sur les catalogues tout est alléchant Certes je ne commande pas pour cas mais tout de même Manque de considération Je ne commande plus chez temps L
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Nous comprenons votre mécontentement et vous présentons nos excuses. Je viens de vérifier votre dossier et vous invite à consulter votre messagerie. Je viens de vous apporter une réponse par mail. Bien à vous, Valérie
9 mars 2022
Avis vérifiéEssayer c’est l’adopter.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Bien à vous, Valérie
9 mars 2022
Avis vérifiéPorte manteaux et table OK mais boutons!!!!!!!2 à la poubelle: ressort HS Mais bon ...je vais maigrir!!!!
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Malgré le soin apporté à la préparation de votre commande, un article de votre commande est arrivé défectueux. Nous regrettons cette situation et vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. Afin de vous donner toute satisfaction, un nouvel envoi de votre article vous parviendra dans les meilleurs délais. Nous espérons que cet incident n’entachera pas la confiance que vous nous portez. Bonne journée, Blandine.
9 mars 2022
Avis vérifiéIl est très facile de faire des recherches sur votre site.
9 mars 2022
Avis vérifiécorrect mais les produits sont inégaux en qualité et en pratique
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Merci de nous faire partager votre expérience. Sachez que vos remarques nous sont précieuses et sont remontées auprès de notre service achats. Notre but est de nous améliorer et vous apporter entière satisfaction. Bien à vous, Valérie
9 mars 2022
Avis vérifiéc'est ce que j'en attendais. tres bien.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis 😊 Cela nous fait plaisir ! Bien à vous, Valérie
Avis vérifiélivraison rapidité excellant
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bien à vous, Valérie
Avis vérifiéTBien
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis 😊 Cela nous fait plaisir Bien à vous, Valérie
Avis vérifiéTrès bon produit
Bonjour Madame, Merci pour cette superbe note ! Bien à vous, Valérie
9 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai passé une commande pour une plaque de mur pour cuisine, celle-ci est arrivée explosée, du verre partout dans le carton, dangereux même à l'ouverture. J'attends depuis longtemps maintenant une nouvelle plaque
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Je fais suite à notre échange téléphonique de ce jour. Sachez que vos remarques nous sont précieuses et sont bien prises en compte. Notre but est de nous améliorer et d'apporter la satisfaction à nos clients. Bien à vous. Valérie
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir 😊 Bien à vous, Valérie
Avis vérifiéTrès accessible
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous! Bien à vous, Valérie
9 mars 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de temps l
Bonjour Madame, Ravie de lire votre satisfaction ! Bien à vous, Valérie
9 mars 2022
Avis vérifiéSatisfaite, emballage impeccable, soigné. Je recommande vivement !➕🌟🌟🌟🌟🌟
9 mars 2022
Avis vérifiéservice impeccable et très bien , je recommande
Avis vérifiéDes idées
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Rose Marie, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre un commentaire. Nous vous invitons à nous préciser les raisons de votre note afin de faire le nécessaire sur votre dossier. Bonne journée, Blandine.