22 févr. 2022
Avis vérifiéJe préfère commander sur catalogue mais je ne le reçois pas. Pouvez-vous me les envoyer.
22 févr. 2022
Avis vérifiéAccès facile commande simple
22 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour, j'ai retourné 2 articles, toujours non remboursés à ce jour Cordialement
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Nous comprenons votre déception et vous présentons nos excuses. Je viens de vérifier votre dossier et vous invite à consulter votre messagerie vocale. Je viens de vous apporter une réponse par téléphone. Bien à vous, Valérie
22 févr. 2022
Avis vérifiéje suis très satisfaite ####
Réponse de tempsl.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. C'est toujours un plaisir de pouvoir répondre à vos attentes. A bientôt, Pauline.
22 févr. 2022
Avis vérifiéDommage que la provenance de vos articles ne soit pas précisée comme dans d'autres catalogues.
22 févr. 2022
Avis vérifiéJ'aime bien leurs produits assez innovants mais parfois un peu chers.
Avis vérifiéSuper
Réponse de tempsl.fr
Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Lire votre satisfaction nous fait énormément plaisir. A bientôt, Pauline.
Avis vérifiéCatalogue varié
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Bien à vous, Valérie
Avis vérifiéCatalogue
22 févr. 2022
Avis vérifiécomande en 2 fois, la deuxième partie 1 mois après j'ai trouvé cela un peu long
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Merci de nous faire partager votre expérience. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Nous constatons actuellement du retard dans nos délais de livraison. Toutes les mesures sont prises pour y remédier. Bien à vous, Valérie
Avis vérifiéproduit conforme,bien emballé
22 févr. 2022
Avis vérifié0. Je n’ai pas reçu la totalité de ma commande. Après ma réclamation, j’ai reçu une nouvelle livraison où il y avait une brosse pour les miettes, mais toujours pas le support balai manquant. Après une autre réclamation, on me dit qu’un autre envoi était programmé via la Poste, et que cela pouvait prendre 1 mois. Ayant dit que j’avais payé pour une livraison rapide car je devais me rendre à l’étranger, on me dit que l’on va me rembourser cette somme. Ce n’est pas ce qui était prévu. En attendant, je ne sais pas si mon colis est bien arrivé ni si j’ai été remboursée des frais déboursés pour un envoi rapide, puisque je suis pour l’instant et comme prévu, à l’étranger.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Nous comprenons votre mécontentement et vous présentons nos excuses. Je viens de vérifier votre dossier et vous invite à consulter votre messagerie. Je viens de vous apporter une réponse par mail. Bien à vous, Valérie
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiétres bien
Réponse de tempsl.fr
Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. C'est un honneur de pouvoir répondre à vos attentes. Au plaisir, Pauline.
22 févr. 2022
Avis vérifiétrès satisfaite de mes produits comme sur le catalogue
Réponse de tempsl.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. C'est agréable de lire que nos efforts aient été appréciés. Belle journée, Pauline.
22 févr. 2022
Avis vérifiétrès lisible! les articles choisis correspondent aux attentes pour peu que l'on regarde attentivement..
Réponse de tempsl.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. C'est un plaisir de pouvoir répondre à vos attentes. A bientôt, Pauline.
22 févr. 2022
Avis vérifiéRien à redire .
22 févr. 2022
Avis vérifiéArticles bien décrits.
22 févr. 2022
Avis vérifiéContente de ma première commande, le deuxième produit commandé ne correspond pas à la photo du catalogue. Très déçue
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre message. Temps L regrette profondément cette situation. Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. C'est pourquoi, nous garantissons notre collection minimum 2 ans. Je vous propose de nous retourner l'article afin de l'échanger ou de vous faire rembourser. Le retour peut se faire via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. Bien à vous, Valérie
22 févr. 2022
Avis vérifiéProblème de prise en compte du moyen de paiement long à résoudre par le SAV 1 mois entre la commande et la livraison
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Corine, nous sommes navrés pour ce désagrément et vous prions de nous excuser. En effet, nous sommes de plus en plus impactés par l'utilisation d'une e-card à usage unique lors d'un paiement. Si la facturation ne se fait pas rapidement la carte est expirée et de ce fait, le paiement est refusé par l'établissement bancaire. C'est pourquoi, nous vous proposons de choisir la livraison « en 72h » ou au « relais express» car ces commandes sont prioritaires dans le traitement. Nous espérons que cela n’altérera en rien notre relation et vous remercions de votre compréhension. Bonne journée, Catherine.