31 déc. 2021
Avis vérifiéproduits conformes au catalogue.
Réponse de tempsl.fr
Nous vous remercions d'avoir laissé votre commentaire. Votre satisfaction reste notre priorité. A bientôt, Pauline.
31 déc. 2021
Avis vérifiéTemps très long pour recevoir la commande cadeau remplacé
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Christiane, je comprends votre mécontentement et je vous prie de nous excuser pour cette attente. Nous proposons des modes d’expéditions plus rapide tels que les points relais ou à domicile avec ou sans supplément. Concernant le cadeau, celui ci a été remplacé du fait de la non disponibilité du cadeau initial. Bonne journée. Maxime
Avis vérifiéBof !
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Monsieur, je suis navré de lire votre insatisfaction et je vous prie de nous excuser. Bonne journée. Maxime
31 déc. 2021
Avis vérifiéCatalogue et produits très bien
Réponse de tempsl.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. C'est un honneur de pouvoir répondre à vos attentes. Au plaisir, Pauline.
31 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour, Meuble pas solide, mon père a du le renforcer. Cher pour cet achat et confection fragile, mauvaise qualité. Je suis très déçu, je ne recommande pas.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, nous regrettons sincèrement votre insatisfaction concernant votre commande. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Sachez que vos remarques ont été transmises au service qualité toujours en vue d'une amélioration. Nous espérons que vous ne tiendrez pas rigueur de cet incident, Pauline.
Avis vérifiéPas mal
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir pu répondre totalement à vos attentes. Suite à votre réclamation, une réexpédition de votre article a été effectuée. Bonnes fêtes de fin d'année, Pauline.
Avis vérifiéLivraison trop longue
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Bernard, je comprends votre déception. Nous proposons des modes d"expéditions plus rapides dans des points relais ou à domicile ( avec ou sans supplément ). Bonne journée. Maxime
31 déc. 2021
Avis vérifiéUn site à consulter pour parfois trouver l'introuvable !
Réponse de tempsl.fr
Merci pour ce joli commentaire. C'est un honneur de pouvoir répondre à vos attentes. Votre satisfaction reste notre priorité. Excellente journée, Pauline.
31 déc. 2021
Avis vérifiéService client et service réclamation incompétents. Incapables de résoudre un simple problème et dans un délai extrêmement long. Beaucoup de promesses et aucune tenue. Impossible de discuter avec un responsable. A la,limite de la malhonnêteté.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception. Suite à votre réclamation et à votre retour, nous vous confirmons le remboursement de votre article ce jour. Nous espérons que vous ne tiendrez pas rigueur de cet incident, Pauline.
Bonsoir Madame, J'aimerais savoir exactement ce que vous comptez me rembourser et je voudrais prendre contact avec vous directement par mail ou par téléphone. Pourriez-vous me dire comment vous joindre et à quel moment je peux le faire ? Ayant attendu quasiment 2 mois je peux encore attendre votre reprise du travail après les fêtes de fin d'année pour vous expliquer mon problème. Je vous remercie d'avance de bien vouloir me dire ce qu'il en est. Elisabeth Pantin
29 déc. 2021
Avis vérifiéSite bien beau choix Produit non contractuel rien à voir avec ma livraison ses trompeurs les photos
Avis vérifiéSympa
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous regrettons sincèrement que vous nous ayez attribué cette note. Une réexpédition de votre colis a été effectuée. Suite à votre demande et dès le retour de votre colis, nous procéderons au remboursement de votre commande. Belle journée, Pauline.
Avis vérifiéNul !
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés de lire votre insatisfaction. Si certains articles ne correspondent pas à vos attentes, nous vous invitons à nous les retourner gratuitement en point relais. Nous espérons que cet incident n'altérera en rien nos bonnes relations, Pauline.
Quand j'ai reçu cette commande, j'ai signalé tout ce qui n'allais pas a votre service clientèle qui à refusé de me rembourser et m'a envoyé promener pour être polie ! au vu de ces conditions je ne vous répondrez plus sur aucunes de vos demandes vous avez été suffisamment renseignés pour ce litige. Vous êtes malhonnêtes en envoyant des articles cassés etc....Vu les conditions je reste sur une très mauvaise impression et ne commanderai plus chez vous et il est hors de question que je fasse un renvoi , une photo ou je ne sais quelle connerie, vous vous foutez du monde !
Avis vérifié....
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir déposé votre avis. Suite à votre réclamation, une nouvelle boîte de rangement vous parviendra dans les prochains jours au point relais. Nous avons fait en sorte à ce que cette situation ne se reproduise plus. Excellente journée, Pauline.
28 déc. 2021
Avis vérifiébien mais un peu cher
28 déc. 2021
Avis vérifiéarticles et service client très moyen.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Suite à votre retour, nous avons procédé au remboursement de votre article. Sachez que vos remarques ont été transmises afin d'apporter des améliorations. Belle journée, Pauline.
Avis vérifiéCatalogue prix nouveautés
28 déc. 2021
Avis vérifiéj'aime bien !
Réponse de tempsl.fr
Merci pour ce joli commentaire. Au plaisir de vous servir prochainement, Pauline.
28 déc. 2021
Avis vérifiéSite original, plein d'idées pour cadeau ou maison
Réponse de tempsl.fr
Merci pour cette superbe note. Lire votre satisfaction nous fait énormément plaisir. A bientôt, Pauline.
28 déc. 2021
Avis vérifiétout à fait ce qui était attendu
Réponse de tempsl.fr
Merci pour votre avis. C'est agréable de lire votre satisfaction. A bientôt, Pauline.
28 déc. 2021
Avis vérifiéDe très bons produits
Réponse de tempsl.fr
Merci pour ces remarques positives. Votre satisfaction est notre priorité. Belle journée, Pauline.