Avis vérifiérien a signaler
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Martine, Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous ☺ Belle journée. Maxime
15 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon suivi général des commandes et produits en très bon état.
15 juin 2021
Avis vérifiéSuivi de commande un peu long (reports successifs) pour les articles annoncés disponibles à la commande. Par contre, bien pour les différés
Avis vérifiéCorrecte en prix
Bonjour Émilie, Ravi de lire votre satisfaction :) Belle journée. Maxime
15 juin 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Bonjour Anne, Ravi de vous savoir satisfaite :) Belle journée. Maxime
15 juin 2021
Avis vérifiéPas de problème quant à la commande. Par contre j'ai écris pour une explication concernant le "cadeau" mais pas de réponse de votre part .... Le premier courrier une réponse me disant que le cadeau ne provenait pas de chez vous et en renvoyant la photo pas de réponse !!!
Avis vérifiépas sérieux
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Brigitte, Je comprends que vous soyez mécontentement suite à la perte du colis. Le remboursement a bien été enregistré. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bien à vous. Maxime
15 juin 2021
Avis vérifiéle délai de livraison a été très long
Avis vérifiéje recommande
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Évelyne , Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Maxime
Avis vérifiébon site
Bonjour Chris, Ravi de lire votre satisfaction :) Bonne journée. Maxime
Avis vérifiérien à dire
Bonjour Lysiane, Merci de vous savoir satisfaite :) Bonne journée. Maxime
Avis vérifiétres bien
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Jean, merci pour ce retour, je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bonne journée. Maxime
15 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité de service.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Jean-Pierre, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Maxime
15 juin 2021
Avis vérifiéBeau catalogue mais produits pas au top
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Catherine, nous sommes navrés que vous soyez déçue et nous prenons en compte vos remarques. Bonne journée. Maxime
15 juin 2021
Avis vérifiésite clair, achat facile ,livraison rapide.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Martine, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Belle journée. Maxime
15 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai passé une commande de plusieurs articles et je les ai reçu en plusieurs fois échelonnées sur un mois .Pas satisfait de cet état de fait ...
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Roger, je comprends votre déception et je vous prie de nous excuser. Certains de vos articles étant en rupture de stock, nos avons envoyés les articles disponibles et le restant une fois livré en stock. Bonne journée. Maxime
15 juin 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu ma commande
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Anne-Marie, je comprends votre déception concernant votre dernière commande. Cet avis ne concerne pas la commande citée dans l'avis. Je vous invite à nous contacter au numéro gratuit 097820531 car ceci concerne votre moyen de règlement. Bonne journée. Maxime
15 juin 2021
Avis vérifiéQQ produits que l'on ne trouve pas dans nos commerces
Réponse de tempsl.fr
Merci de souligner l'authenticité de nos produits. Au plaisir de vous servir prochainement, Pauline.
15 juin 2021
Avis vérifiéSite intéressant, produits plus ou moins efficaces et solides !!
15 juin 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix , prix actractif
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Anne-Marie, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Bonne journée. Maxime