Avis vérifiébon site
Bonjour Franck, Ravi de vous savoir satisfait :) Belle journée. Maxime
15 juin 2021
Avis vérifiébien pas de soucis
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Françoise, Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous ☺ Bonne journée. Maxime
15 juin 2021
Avis vérifiéLe catalogue est plutôt agréable à consulter
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Ghislaine, Je vous remercie pour votre avis et je regrette qu'un article ne vous soit pas parvenue. Un avoir est disponible sur votre compte client. Bonne journée. Maxime
15 juin 2021
Avis vérifiéles même articles reviennent souvent
12 juin 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas visité tout le site puisque je savais ce que je voulais mais il y avait pas mal de choix par raport à ce que je recherchais, à des prix très corrects.
Réponse de tempsl.fr
Merci pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir prochainement, Pauline.
12 juin 2021
Avis vérifiéUn catalogue plein de promesses …. Certains des articles reçus le sont moins je ne recommanderai pas
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Évelyne , à la lecture de votre commentaire, nous sommes sincèrement navrés de lire votre déception. Nous prenons en compte vos remarques. Bonne journée. Maxime
12 juin 2021
Avis vérifiéJe connaissais les produits commandés
Réponse de tempsl.fr
Merci pour votre fidélité. Nous sommes ravis que vous ayez attribué cette note. Bonne journée, Pauline.
12 juin 2021
Avis vérifiéMauvaise communication sur la disponibilité des produits
Réponse de tempsl.fr
Bonjour isabelle, je comprends votre déception et je vous prie de nous en excuser. Nous prenons en compte vos remarques afin d'améliorer nos services. Bonne journée
12 juin 2021
Avis vérifiéLe site est bien fait, mais je trouve de façon générale les produits sont de mauvaise qualité
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Marielle, nous regrettons que vous soyez déçue des produits . Nous prenons en compte vos remarques et les feront remonter. Bonne journée. Maxime
Avis vérifiéfacile
12 juin 2021
Avis vérifiéBon site aussi bien sur papier que sur internet
Réponse de tempsl.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de pouvoir lire votre satisfaction. Bonne journée, Pauline.
12 juin 2021
Avis vérifiéComme tous les catalogues, les images sont bellles et fausses!.....rt TROMPEUSES.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Michel, nous sommes navrés que vous soyez déçue de votre commande et je vous propose de nous retourner gratuitement vos articles via un point relais accompagné du bon de retour / échange situé au dos de la facture. Bonne journée. Maxime
12 juin 2021
Avis vérifiéBeau Catalogue mais article pas tjrs bien expliqué
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Régine, Nous vous remercions pour votre commentaire. nous prenons en compte vos remarques . Bonne journée. Maxime
Avis vérifiérien à redire
Réponse de tempsl.fr
Merci d'avoir déposé votre avis. Bonne journée, pauline.
12 juin 2021
Avis vérifiéDes produits de qualité moyenne.
Avis vérifiéSite sérieux , prix résonnable ,
Réponse de tempsl.fr
Merci pour votre commentaire. Au plaisir, de vous servir prochainement, Pauline.
Avis vérifiéparfait et sérieux
Réponse de tempsl.fr
Merci pour cet avis favorable. Bonne journée, pauline.
12 juin 2021
Avis vérifiétrés bin , conforme au descriptif
Réponse de tempsl.fr
Merci pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir prochainement, Pauline.
12 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide
Réponse de tempsl.fr
Merci d'avoir déposé votre avis. Bonne journée, pauline.