5 juin 2021
Avis vérifiéle colis surprise que des bétises direct à la poubelle mousse de 4cm en 2 morceaux etc
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Françine, nous regrettons de lire les soucis rencontrés avec vos articles. Vous aviez la possibilité de nous retourner vos articles gratuitement. Bien à vous. Maxime
5 juin 2021
Avis vérifiéje n'ai reçu toute ma commande.Problèmes de paiement.
5 juin 2021
Avis vérifiéj'aime bien le catalogue
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Ginette, nous sommes ravis que vous appréciez nos catalogues. Bonne journée. Maxime
Avis vérifiépratique
Bonjour Monique, Merci pour votre avis :) Bonne journée. Maxime
Avis vérifiétrès bon produits
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Jocelyne, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis des produits. Belle journée. Maxime
5 juin 2021
Avis vérifiéUn choix très important, le catalogue est très plaisant.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Françoise, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Maxime
5 juin 2021
Avis vérifiéBien dans l'ensemble mais pourquoi indiquer certain produits comme "disponibles" alors qu'ils font l'objet d'un envoi séparé pour cause d'"indisponibilité".
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Christel, merci pour cette jolie note : ) Les commandes ne sont pas toutes préparées le jour mème ou le lendemain mais parfois quelques jours après selon le mode d'envois . De ce fait les stock peuvent évoluer entre temps. Bien à vous. Maxime
5 juin 2021
Avis vérifiéfacile d'utilisation, on trouve facilement ce que l'on cherche
Réponse de tempsl.fr
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Excellente journée, pauline.
Avis vérifiéprix abordable
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Marie-Thérèse , Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Maxime
5 juin 2021
Avis vérifiéimpossible de payer avec la Ecarte bleu
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Mare Thérèse, Nous sommes désolés de n’avoir pu servir cette commande comme vous l’auriez aimé. Nous n'avons effectivement pas pu effectuer le prélèvement via votre carte bleu à temps. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bonne journée. Maxime
5 juin 2021
Avis vérifiébien satisfait aucun problème
Bonjour Martine, Ravi de vous savoir satisfaite :) Bonne journée Maxime
5 juin 2021
Avis vérifiéAucunes réponse à mes réclamatios
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Jean-Pierre, nous sommes navrés de lire votre mécontentement cependant nous n'avons pas reçu de réclamations par mail. Votre colis a été déclaré comme perdu par le transporteur. J'ai procédé au remboursement . Bonne journée. Maxime
Bonjour Jacqueline, Merci pour cette jolie note :) Belle journée. Maxime
5 juin 2021
Avis vérifiétrès clair et facilement consultable merci
Réponse de tempsl.fr
Nous sommes ravis de pouvoir lire votre satisfaction. Bonne journée, Pauline.
5 juin 2021
Avis vérifiébeaucoup de produits originaux
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Tina, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Belle journée. Maxime
5 juin 2021
Avis vérifiéCertains produits sont bien mais relativement très chers.
Avis vérifiécorrect
Avis vérifiéExcellent
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Michèle, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bonne journée. Maxime
Avis vérifiéConforme !
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Anne, Merci pour vos commentaires, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos produits. Bonne journée. Maxime
Avis vérifiéAttractif
Réponse de tempsl.fr
Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à votre satisfaction. Bonne journée, Pauline.