4 mai 2021
Avis vérifiéCatalogue facile à consulter
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Jacques, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis 😉 Cela nous fait plaisir. Excellente journée, Catherine.
4 mai 2021
Avis vérifiébon site avec de nombreux produits
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madeleine Martine, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis 😊 Cela nous fait plaisir. Excellente journée, Catherine.
Merci et à vous aussi, bonne journée !
Avis vérifiébons produits
Réponse de tempsl.fr
Merci pour cette superbe note. Nous sommes ravis de pouvoir constater que vos produits vous donnent entière satisfaction. Belle journée, Pauline.
Avis vérifiédescription articles précises
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Marie Odile, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis de nos produits. Excellente journée, Catherine.
1 mai 2021
Avis vérifiéAccès au site facile, produit commandé satisfaisant
Réponse de tempsl.fr
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. A bientôt, Pauline.
1 mai 2021
Avis vérifiéBonjour un peu long pour avoir les articles commandé
1 mai 2021
Avis vérifiéSite et produits intéressants et variés
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Jeanne, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis😊 Cela nous fait plaisir. Bonne journée, Catherine.
30 avr. 2021
Avis vérifiéArticles chers au vu de la mauvaise la qualité. Articles manquants et endommagés, qui ont été remplacés.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Béatrice, nous sommes confus de lire votre déception. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Excellente journée, Catherine.
29 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de tempsl.fr
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Excellente journée, Pauline.
29 avr. 2021
Avis vérifiémoyen
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Stéphanie, merci de vous être exprimée avec franchise suite à votre expérience chez Temps L . Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. Bonne journée. Maxime
Avis vérifiébien
Avis vérifiéCatalogue correct
28 avr. 2021
Avis vérifiéFacile à visualiser, en plus je reçois un petit catalogue de temps en temps, j'apprécie.
Avis vérifiébien
Bonjour Jean-Paul, Merci pour cette jolie note :) Excellente journée :) Maxime
Avis vérifiéTrès bien.
Bonjour Rosanna, Merci pour cette superbe note :) Belle journée Maxime
28 avr. 2021
Avis vérifiécasserole cassée et pas encore remboursée
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Je viens de vérifier votre dossier et vous invite à consulter votre messagerie. Votre retour a été enregistré et les casseroles remboursées le 21/04/2021. Nous sommes navrés pour ce désagrément. Au plaisir de vous servir prochainement, Aline
Avis vérifiébon rapport qualité 0rix
28 avr. 2021
Avis vérifiéBien ,je ne connaissais pas ce site , un souci sur un produit qui m'a été rembourser sans souci !
Avis vérifiépratique