Avis vérifiéBIEN
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Carole, je suis ravis de vous savoir satisfaite :) Belle journée. Maxime
28 avr. 2021
Avis vérifiéCatalogue avec plein de produits astucieux pour le quotidien très pratique
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Catherine, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Bonne journée Maxime
Avis vérifiéJE RECOMMANDE ! Expédition rapide et soignée
Réponse de tempsl.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. C'est un honneur de répondre à vos attentes. Excellente journée, Pauline.
28 avr. 2021
Avis vérifiélivraison très longue manque un article qui a été livré très tard en mauvais état vue le prix je ne l'ai pas retourné
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Nous sommes confus de lire les désagréments occasionnés sur cette commande et avons pris connaissance de votre dossier. Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. Belle journée, Aline
28 avr. 2021
Avis vérifiéUn site bien construit.
Réponse de tempsl.fr
Merci pour cette superbe note. Bonne journée, pauline.
28 avr. 2021
Avis vérifiébon choix de produits
28 avr. 2021
Avis vérifiéTres satisfaite de ma commande et des articles
Réponse de tempsl.fr
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Excellente journée, Pauline.
Avis vérifiéTrès clair
Réponse de tempsl.fr
Nous vous remercions pour votre avis. Au plaisir, Pauline.
Avis vérifié....
Avis vérifiéobjet renvoyé le 09/04/2021 j'attend toujours le remboursement
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Vous êtes dans l’attente de votre remboursement. Nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous venons de re créditer votre carte bancaire. Le montant apparaîtra, sur votre compte bancaire, sous 2 à 3 jours ouvrés. Au plaisir de vous servir prochainement, Aline
28 avr. 2021
Avis vérifiéJe ne le recommanderais à personne
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame Nous regrettons votre déception. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Je vous propose d'en parler en privé via notre rubrique " Nous contacter" https://www.tempsl.fr/fr/tempsl_et_vous/contact.aspx?val=A Au plaisir de vous lire prochainement, Aline
28 avr. 2021
Avis vérifiésite avec de bons produits, mais certains produits sont beaucoup moins cher sur d'autres sites.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Andrée; Nous vous remercions pour votre message et nous prenons en compte vos remarques. Belle journée. Maxime
28 avr. 2021
Avis vérifiéC'est très bien,continuez comme ça.
Réponse de tempsl.fr
Merci d'avoir déposé votre avis. Ravis de lire votre satisfaction. Bonne journée, Pauline.
28 avr. 2021
Avis vérifiéTout se passe super bien. Top !!
Bonjour Élise, Merci pour cette superbe note :) Belle journée Maxime
👍👍
28 avr. 2021
Avis vérifiéR.A.S des produits utiles et parfois pas facile à trouver , des produits de déco souvent très jolis. Jusqu'à maintenant, pas de souci.,
Avis vérifiéMoyen
Avis vérifiétrès bon site
Bonjour Gérard, Merci pour ce gentil retour :) À bientôt chez Temps L Maxime
Avis vérifiéSans
28 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnes au bout du fil, pas aimables
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, A la lecture de votre commentaire, nous sommes à la fois étonnés et désolés de l'apprendre. Croyez bien que cela ne reflète pas l'image que nous souhaitons véhiculer. C'est pourquoi, des mesures correctives s'imposent au vu du désagrément causé ! Au nom de l'équipe Becquet, nous vous réitérons nos plus plates excuses, Aline
Bonjour Madame, Monsieur, Bien sur, je ne recherche pas à ce que soit divulgué des mauvais commentaires sur Temps L, mais peux vous assurer que par 2 fois, les personnes que j'ai eu au bout du fil n'ont pas été agréables. D'autre part, la livraison a été plus que très tardive et aucun renseignement à ce sujet. Voilà, je voulais tout simplement vous le signaler et je ne vous en veux pas et merci pour vos excuses. Mes sincères salutations. Mme Neron-Bancel
28 avr. 2021
Avis vérifiéseul petit bémol : il faut connaître « la dénomination du produit »