27 avr. 2021
Avis vérifiéCa prend beaucoup de temps pour le préparer.
27 avr. 2021
Avis vérifiéCatalogue avec beaucoup de petites astuces
27 avr. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité. Conformes aux attentes.
27 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis toujours contente de mes achats sur L
27 avr. 2021
Avis vérifiésatisfaite de ma commande
Réponse de tempsl.fr
Merci de nous avoir accordé cette superbe note! Au plaisir de vous servir prochainement, Pauline.
Avis vérifiéfACILE
Bonjour Monique, nous vous remercions pour votre avis :) Belle journée. Maxime
27 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis cliente depuis une dizaine d'années et j'ai toujours été satisfaite.
Réponse de tempsl.fr
Merci d'avoir déposé votre avis. Ravis de lire votre satisfaction. Bonne journée, Pauline.
Avis vérifiéBon site
Réponse de tempsl.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Votre avis positif nous fait plaisir. Au plaisir, Pauline.
27 avr. 2021
Avis vérifiécolis livre sur la rampe de l escalier et à chuter
Avis vérifiépas de problème
27 avr. 2021
Avis vérifiéfacile d'accès, livraisons assez rapides. RAS
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Jean-Pierre, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Bonne journée. Maxime
Avis vérifiéarticles variés
Réponse de tempsl.fr
Nous sommes ravis de pouvoir constater que nos efforts aient été appréciés. Au plaisir, Pauline.
27 avr. 2021
Avis vérifiéLarge choix plein de choses pratiques pour la vie de tous les jours
27 avr. 2021
Avis vérifiéproduits un peu cher
27 avr. 2021
Avis vérifiéTrès difficile le contact après vente qui m'a couté 9€80 de téléphone car il a fallu que j'apelle plusieurs fois pour avoir une réponse satisfaisante
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Nous regrettons votre insatisfaction. Croyez bien que cela ne reflète pas l'image que nous souhaitons véhiculer. Au nom de toute l'équipe, nous tenons à vous présenter nos plus profondes excuses. Passez une belle journée, Aline
Avis vérifiébonne marchandises
27 avr. 2021
Avis vérifiéSuite à ma commande, l'ont modifiée sans avis de ma part. La friteuse ne correspondait pas à ce que j'attendais. Elle n'était même pas sur le catalogue. Ai du la renvoyer.
26 avr. 2021
Avis vérifiéJe regarde sur le catalogue
26 avr. 2021