Avis vérifiétrèss bien
26 avr. 2021
Avis vérifiéChoix important, prix un peu élevè
Avis vérifiéSérieux
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiétres bien
26 avr. 2021
Avis vérifiéProduits très pratique pour l’usage quotidien
26 avr. 2021
Avis vérifiéLes produits correspondent à mes attentes, je suis satisfaite.
26 avr. 2021
Avis vérifiéRetard inadmissible dans cette commande. J'ai relancé le service clients plusieurs fois. Très désagréables, se moquent du problème. Aucune envie d'aider. De plus le cadeau a été changé et on m'a offert une véritable M---- c'est scandaleux.
26 avr. 2021
Avis vérifiéCertains produits sont "épuisés" au moment de la commande et pourtant ils apparaissent à nouveau sur le catalogue suivant.
26 avr. 2021
Avis vérifiéUtile dans le quotidien
26 avr. 2021
Avis vérifiéCatalogue très complet facile d'utilisation les prix sont un peu élevés
Avis vérifiéport cher
Avis vérifiéSympa
26 avr. 2021
Avis vérifiéDéçu du délai de livraison malgré paiement d un supplément ! Produits pas de grande qualité.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Christophe, Nous reconnaissons que le traitement de cette commande n'est pas été des plus satisfaisants. Et j'en suis navré. Nous prenons en compte vos remarques afin d’améliorer nos services. Bonne journée. Maxime
26 avr. 2021
Avis vérifiéLes codes cadeaux n ont pas ete validés et alors que j ai contacté le service client apres avoir ete livrée pour faire une reclamation aucune suite n a ete donnée
26 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, prix intéressant , juste déçue du cadeau qui n'était pas ce que j'avais choisi
Avis vérifiéCatalogue agréable.
Avis vérifiéxxxxxx
24 avr. 2021
Avis vérifiéProduits de très mauvaise qualité... Jamais plus je ne commanderai sur ce site!!
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Laurence, nous sommes navrés d'apprendre cela. Vous avez la possibilité de nous retourner vos articles gratuitement via un point relais accompagné du bon de retour / échange situé au dos de la facture. Bonne journée. Maxime