Avis vérifiéMerci beaucoup.
Avis vérifiéFacile
24 avr. 2021
Avis vérifiéProduits ok sacs très pratiques
24 avr. 2021
Avis vérifiéTraitement de la commande beaucoup trop long.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Claudine, Merci de vous être exprimée avec franchise suite à votre expérience chez Temps L. Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. Bonne journée. Maxime
24 avr. 2021
Avis vérifiéBon produit malgré un bug lors de la 1 ère livraison. Le produit n était pas celui commandé. L erreur à vite été recuperee
Avis vérifiéassez bien
24 avr. 2021
Avis vérifiéVous avez été rapide à me répondre mais j'attends toujours la notice correspondant aux poignées vitres magnétiques
24 avr. 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé, de la commande à la livraison.
24 avr. 2021
Avis vérifiétres bien tres sastisfait
Avis vérifiéTres correct
24 avr. 2021
Avis vérifiéSatisfaite des 3 articles Produits sans surprise conformes Livraison rapide
24 avr. 2021
Avis vérifiéTrès contente de ce site. Complète satisfaction.
24 avr. 2021
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu ma commande.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Jacqueline, je suis navré pour cette attente. Votre colis a été perdu par le transporteur, de ce fait nous avons enregistré un nouvel envoi en rapide afin que vous puissiez le recevoir au plus vite. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Bonne journée. Maxime
24 avr. 2021
Avis vérifiéService client seront!
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Josette, nous regrettons ces désagréments et vous prions de nous en excuser. Je vous confirme l'annulation de votre commande et le non prélèvement de celle ci. Bonne journée. Maxime
Merci pour votre réponse mais cela ne change au rien au service client déplorable !!
24 avr. 2021
Avis vérifiéUtile et toujours pratique
Avis vérifiéIncomplet
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Dominique, nous regrettons cette situation et vous prions de nous excuser. Au vu du désagrément causé, nous avons mis en place une remise. Tout vous est expliqué dans l'e-mail envoyé. Bonne journée. Maxime
24 avr. 2021
Avis vérifiébon site, facile d'acces
22 avr. 2021
Avis vérifiéIl y a pour tous les gôuts