Le site www.tempsl.fr offre une navigation agréable avec des produits pratiques et originaux, souvent introuvables ailleurs. Les clients apprécient la facilité de commande et la variété d'articles.
16 mars 2021
Avis vérifiécatalogue très clair, les produits sont conformes aux images.
16 mars 2021
je trouve que les produits sont parfaits et tels que présentés sur le catalogue
16 mars 2021
ABUS DE CONFIANCE EN PRELEVANT PLUS QUE PREVU SUR MON COMPTE BANCAIRE ET REFUS DE REPARER CETTE ERREUR
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, je suis désolé d'apprendre cela cependant les prélèvements effectués correspondent bien au montant total de votre commande comme indiqué dans le mail de confirmation que vous avez reçue par mail suite à la validation de votre commande. Les frais d'express, eux, vous ont été remboursés suite aux délais non respectés. Bonne journée. Maxime
16 mars 2021
tres tres bien merci beaucoup
16 mars 2021
le reproche que je fais à e site c'est de ne pas accepter les paiements en E-carte bleue. Cela me permets de payer en toute sécutité et je pense qu'à l'avenir je ne commanderai plus chez Tems L. Cela rallonge le délai de prise en compte de la commande d'au moins 3 semaines
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, je comprends votre déception et j'en suis navré cependant le paiement ( sécurisé ) ne rallonge pas le délais de livraison seule la disponibilité des articles et le mode d'envoi choisis influerons sur le délais de livraison. Nous prenons en compte vos remarques. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bonne journée. Maxime
16 mars 2021
Problème avec mon paiement sans explications et beaucoup de retard dans la livraison ?!!!
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, je comprends votre mécontentement et je vous prie de nous en excuser. Les délais sont compris entre 10 à 12 jours. Nous prenons en compte vos remarques. Bonne journée. Maxime
16 mars 2021
Commande égarée. Accueil client téléphonique ( 3 conseillers) lamentable. Ne comprennent pas le problème, se comportent uniquement comme des robots, ne maîtrisent pas notre langue. Impossible d'obtenir un superviseur. Et si vous insistez on vous raccroche au nez!...On prend des engagements qui ne sont jamais respectés. C'était la deuxième commande que je faisais. La première s'était bien passée. Donc, si besoin, je recommanderai. Mais au moindre incident ce sera terminé avec TEMPS L.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, je comprends votre mécontentement et j'en suis navré. Vous nous indiquez ne pas avoir reçu votre colis ? Le transporteur indique que le colis a été livré le 6 Février mais si vous indiquez le contraire , nous ouvrirons une enquête afin de pouvoir faire le nécessaire. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bonne journée. Maxime
Monsieur, Je pense que vous m'avez mal lu. Je ne vous ai jamais dit que je n'avais pas reçu mon colis, mais que ma commande, du 22/01/2021, avez été égarée . D'où pas de réception de mail de confirmation de commande. Selon les dires de vos collaborateurs: Pas de trace de ma commande dans vos logiciels (A trois reprises)? - Pas de possibilité de trouver trace de mon règlement CB ((A trois reprises) ? Ce n'est qu'après mon 4ème appel auprès de votre service clients, que vos services ont enfin retrouvés ma commande ! Et 48 heures plus tard, donc le 06 février (je vous fais confiance car je n'ai pas noté le jour de réception), j'ai reçu mon colis. Salutations.
je recommande
16 mars 2021
un article manquait dans ma commande, que j'ai reçu après avoir signalé l'anomalie
Correct
Produits astucieux
16 mars 2021
images clips et bouchons silicone conforment au descriptif. je recommande.
16 mars 2021
Depuis plusieurs commandes plus ou moins conséquentes quand à leur montant...,Je reçois toujours le même CD de musique classique....(j ' en ai 4 )....Je trouve cela peu commercial....C'est un peu se moquer du Client?J ' attends de TEMPS L...un geste ou un cadeau de Toute autre Nature....Restant dans cette attente.
16 mars 2021
cde correspondant à mes attentes
16 mars 2021
Je n ai été avisée de l arrivée du colis De plus le cadeau n'y était pas, j ai du téléphoner pour le réclamer mais je n ai pas reçu le bon
16 mars 2021
Tout était a la hauteur de mes attentes
TRES BIEN
16 mars 2021
J'apprécie ce site où l'on trouve de nombreux objets à un prix raisonnable
16 mars 2021
Manque de clarté dans les descriptions. Matière souvent non précisée d'où une déception lors de la réception
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Je comprends votre ressenti et je vous prie de nous excuser. Je ferai remonter votre message. Bonne journée. Maxime
RAS.