Le site www.tempsl.fr offre une navigation agréable avec des produits pratiques et originaux, souvent introuvables ailleurs. Les clients apprécient la facilité de commande et la variété d'articles.
Avis vérifiéparfait
16 mars 2021
Depuis quelques mois déjà TempsL propose des articles dont il n'existe que peu voire plutôt aucun stock. La société serait-elle en difficultés ou est-ce de la malhonnêteté envers ses clientes ??? Au moment de la commande tout est ok mais systématiquement suit le message que la livraison est retardée. De surcroît TempsL ne respecte pas les délais annoncés. Commande passée le 15 janvier, livrée le 5 mars , soit au bout de presque de 2 mois. Les articles non disponibles ne devraient pas figurer au catalogue!
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, nous regrettons votre insatisfaction cependant nos articles sont bien stock cependant ils partent très vite et les commandes en tarif lent ne sont pas préparées de suite. Nos catalogues sont édités deux à trois mois à l'avance. Nous prenons en compte vos remarques. Bonne journée. Maxime
Votre réponse confirme que la société TempsL n'est pas très compétente voire peu honnête. L'employé chargé de répondre aux clientes est pitoyable et passe pour un rigolo car un autre salarié avait écrit le 21 janvier dernier "Nous attendons prochainement un réapprovisionnement de nos fournisseurs. TEMPS L vous présente ses excuses pour ce retard de livraison. L'équipe TEMPS L met tout en œuvre pour vous livrer votre commande le plus rapidement possible". Donc celui qui affirme que tout est en stock est un piètre contact et devrait laisser sa place à quelqu'un de plus professionnel. L'évocation de la date des catalogues édités à l'avance n'a rie à voir avec nous car j'ai commandé en ligne; un système informatique bien pensé permet d'indiquer automatiquement les articles indisponibles! Encore une autre preuve d'incompétence au traitement des tickets.. Dommage pour l'image ternie de TempsL.
Bon site
16 mars 2021
J'aime bien ce catalogue, il y a toujours des choses intéressantes. De plus les prix sont. attractifs. La livraison rapide
bien
Bien dans l'ensemble
16 mars 2021
Déçu par le plateau tournant qui ne fonctionnait pas et que je vous ai renvoyer illico...
assez bien dans l'ensemble
RAS Tout était parfait
content de vos services
aucun problème à signaler
pratique
Livraison dans les temps
16 mars 2021
Service correct, très bien.
Correcte
très bien
MINABLE
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Monsieur, je comprends votre mécontentement et j'en suis navré. Certains de vos articles étaient en rupture de stock ce qui a retardés leurs expéditions. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bonne journée. Maxime
16 mars 2021
Dans ensemble, c'est plutôt bien mais beaucoup de gadgets...
16 mars 2021
pas terrible -un vrai bazar à petits prix
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, nous regrettons d'apprendre votre insatisfaction . Nous prenons en compte vos remarques. Belle journée. Maxime