Le site www.tempsl.fr offre une navigation agréable avec des produits pratiques et originaux, souvent introuvables ailleurs. Les clients apprécient la facilité de commande et la variété d'articles.
Avis vérifiécatalogue
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre avis. Bonne journée. Maxime
24 févr. 2021
Je suis satisfaite des produits reçus, ils correspondent à mon attente.
24 févr. 2021
produits utiles et qui sort de l'ordinaire
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre message. Nous sommes ravis que cela vous plaise. Bonne journée. Maxime
24 févr. 2021
Petits articles qui ont leur utilité ; certains, par contre, sont beaucoup trop chers. si on compte en plus les différents frais 🚚, la commande reste en suspend, voir n'est jamais passée !
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, je vous remercie pour votre avis. Nous prenons en comptes vos remarques afin d'améliorer nos services.bonne journée. Maxime
Un peu cher
ingrédients de mauvaise qualité
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour et nous regrettons sincèrement la situation rencontrée. Cependant, si les articles commandés ne correspondent pas à vos attentes, je vous invite à nous les retourner gratuitement en relais. Bonne journée, Pauline.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir déposé votre avis. Nous sommes ravis que les produits commandés vous donnent entière satisfaction. Je reste à votre disposition, Pauline.
24 févr. 2021
pas d'avis sur le site commandant sur catalogue
24 févr. 2021
les produits ne correspondaient pas vraiment à ce que j'attendais comme qualité
24 févr. 2021
je suis tres contente des produits recus
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre avis et nous sommes ravis que vos articles vous apportent satisfaction. Bonne journée. Maxime
correct
24 févr. 2021
On peut trouver des choses interessantes
24 févr. 2021
Mon paiement a d'abord été refusé. J'ai du rappeler la plate forme téléphonique. Puis mon colis perdu. J'ai enfin recu les articles au bout de 2,5 mois. Je ne recommanderai pas sur ce site !
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour et nous tenons à nous excuser pour ce désagrément. Cependant, le colis initial nous a été retourné par notre transporteur. Etant donné que nous avons reçu ce retour, une réexpédition a été enregistrée. Nous espérons que cet incident n'altérera en rien nos bonnes relations, Pauline.
24 févr. 2021
J'aime bien temps L on trouve des belles choses
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, je vous remercie pour votre avis. À bientôt chez Temps L. Maxime
bon site
24 févr. 2021
Articles de mauvaises qualité ! ne fonctionnent pas toujours...
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Monsieur, nous regrettons sincèrement votre insatisfaction et nous tenons à nous en excuser. En effet, nous constatons que vous avez effectué le retour d'un article sur cette commande. Un remboursement a donc été effectué. Si vous rencontrez des difficultés vis à vis d'autres produits, je vous invite à nous les retourner gratuitement en relais. Bonne journée, Pauline.
Je pense sincèrement que mes commandes à Temps L sont définitivement terminées. Les prochaines seront adressées à VITRINE MAGIQUE ou IDEE HOME !!!
Ok le site est bien
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, je vous remercie de nous avoir laissé votre ressenti sur notre site et nous en sommes ravis. Bonne journée. Maxime
Livraison un peu longue
24 févr. 2021
Très bon catalogue avec bons articles solides
24 févr. 2021
Contrairement aux autres fois je ne suis pas contente. A ce jour j'ai reçu un tiers de ma commande du 3/1 (reçu fin janvier) Le reste... arrivera peut-être un jour !