Le site www.tempsl.fr offre une navigation agréable avec des produits pratiques et originaux, souvent introuvables ailleurs. Les clients apprécient la facilité de commande et la variété d'articles.
22 févr. 2021
Avis vérifiéPrix élevés pour de petits articles ... fabriqués en Chine !
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions de nous avoir laissé votre avis. Nous regrettons votre insatisfaction et prenons en compte vos remarques. Bonne journée. Maxime
22 févr. 2021
si je donne cette note c'est parce que j'ai eu des problèmes de réception mais après une réclamation temps L a pris en compte cette dernière et j'ai enfin reçu macommande Mais je suis satisfaite des articles qui correspondent à mon attente
22 févr. 2021
Ce que j'ai reçu correspondait bien à ce que j'avais commandé
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, je vous remercie pour votre avis. Temps L est ravis que vos articles vous apportent satisfaction. Bonne journée. Maxime
TRES BIEN QUE CA CONTINUE
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que cela vous plaise. À bientôt chez Temps L. Maxime
CONVENABLE
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, je vous remercie pour votre avis. Nous prenons en compte vos remarques. Bonne journée. Maxime
22 févr. 2021
Donne beaucoup d'idées, très performant sur le plan du site et de la livraison
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vos commentaires. Bonne journée. Maxime
22 févr. 2021
Dans l'ensemble je ne suis pas déçue du site TEMPS L à part pour la dernière commande mais je vais en parler plus loin en répondant à une autre question
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour nous avoir laissé votre avis. Nous avons apparemment oublié de vous livrer un article ce qui a été rectifié par la suite. Je vous souhaite une bonne journée. Maxime
Bonjour Maxime, Je vous remercie pour votre message, mais je tiens à vous préciser que je suis toujours dans l'attente de cet article que je n'ai pas reçu lors de ma dernière commande. Cordialement Mme HERVE Maryvonne
Rien à redire
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Monsieur, je vous remercie pour votre avis et je vous dis à bientôt chez Temps L. Bonne journée. Maxime
rien
correct
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Monsieur, nous sommes ravis que vous soyez satisfait. À bientôt chez Temps L. Maxime
22 févr. 2021
Seul hic , article épuisé alors qu’il est dans tous les catalogues , déjà 3ème essai ,3ème catalogue .
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, je vous remercie pour votre avis et je regrette ce désagréments. Nos catalogues sont édités deux à trois mois en avance ce qui peut provoquer des différences. Bonne journée. Maxime
22 févr. 2021
Commande reçue dans les temps
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre avis. je vous souhaite une bonne journée. Maxime
normal
22 févr. 2021
Le site est attrayant et bien construit. Les produits commandés et reçus un peu décevants car qualité moyenne pour certains d'entre eux.
22 févr. 2021
conforme a ce que j attendais
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Monsieur, nous sommes ravis que nos articles vous apportent satisfaction. À bientôt chez Temps L. Maxime
L'éditeur bien
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre avis . Je vous souhaite une bonne journée. Maxime
Le site est bien fait
22 févr. 2021
envoi rapide et soigné , parfait
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que vous soyez ravie. Bonne journée. Maxime
Pas de pb à signaler
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre avis. Je vous souhaite une bonne journée. Maxime