Terrang est surtout perçu comme une enseigne sérieuse, avec un service client réactif et courtois, des commandes simples à suivre et des délais de livraison jugés rapides. Les clients retiennent aussi la qualité du matériel, les promotions appréciées et une expérience d’achat fluide, du passage de commande jusqu’à la réception.
Livraison
"envoie rapide, achat facile, prix correct"
"Produit conforme, livraison dans les délais. Rien à dire sur cet achat, je note l’adresse pour le futur."
"Encore une commande chez Terrang Très satisfait des produits, des réductions et de la rapidité de traitement."
Expérience digitale
"Commande expédié rapidement et reçu sans problèmes. Produits de qualité, bien décrit sur le site. Je suis satisfait et recommande vivement."
"Très bon site bien construit réactif intuitif énormément de choix et de marques Service client très aimable au téléphone Vous pouvez y allez sans…"
"Site internet clair et navigation simple et agréable."
"très bon service,personnel attentif commande soignée. Je recommande."
"Rapide et efficace"
"Très bien, rapide et efficace"
Choix
"C'est un site qui possède un nombre considérable de choix avec un large éventail dans les tailles et des coloris. Le service client avant tout et…"
C'est un site qui possède un nombre considérable de choix avec un large éventail dans les tailles et des coloris. Le service client avant tout et respectueux notamment la conseillère qui s'est occupé de la gestion de mes plusieurs commandes par email ainsi qu'au téléphone. Les expéditions sont tout à fait correctes ça ne met pas trois plombes comme certains...
"Au top, super site avec une large choix de produits !! Je recommande"
"Très bon site, grande variété de produits de qualité"
"Rien à déclarer ! Ces professionnels savent ce qu'est le service client ! réactifs, efficaces et polis ! Ils savent ce qu'est la discipline,…"
"Très professionnel"
"Un site très professionnel animé par une équipe à l'écoute pour prodiguer les meilleurs conseils avec des réponses ultra rapides. A fortement…"
Un site très professionnel animé par une équipe à l'écoute pour prodiguer les meilleurs conseils avec des réponses ultra rapides. A fortement visiter !!!
"Envoi et réception très rapide, personnel réactif, je recommande à 100%"
"Service client particulièrement réactif."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
Christophe R.
12 sept. 2026
Avis vérifiéL'esprit militaire peut être mais l'efficacité militaire surement ! C'est PRO et ça fait plaisir.
Johan B.
11 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien.
Yiran P.
10 sept. 2026
Avis vérifiéenvoie rapide, achat facile, prix correct
Nathan L.
10 sept. 2026
Avis vérifiéProduit conforme, livraison dans les délais. Rien à dire sur cet achat, je note l’adresse pour le futur.
Jean-Paul V.
10 sept. 2026
Avis vérifiétrès bon service,personnel attentif commande soignée. Je recommande.
Guillaume R.
10 sept. 2026
Avis vérifiéDélai correct et bon choix de chaussure outdoor
Nicolas D.
6 sept. 2026
Avis vérifiéTout est parfait
Rodolphe P.
5 sept. 2026
Avis vérifiéComme toujours au top!
Charles H.
4 sept. 2026
Avis vérifiéRien à déclarer ! Ces professionnels savent ce qu'est le service client ! réactifs, efficaces et polis ! Ils savent ce qu'est la discipline, l'autorité, bref tout ce qui fait défaut à cette société de dégénérés dans laquelle on nous force à patauger ! Gloire à vous !
Ludan F.
2 sept. 2026
Avis vérifiéEncore une commande chez Terrang Très satisfait des produits, des réductions et de la rapidité de traitement.
Etienne M.
2 sept. 2026
Avis vérifiéRas tout est parfait
Michel B.
31 août 2026
Randy N.
30 août 2026
Avis vérifiéCommande expédié rapidement et reçu sans problèmes. Produits de qualité, bien décrit sur le site. Je suis satisfait et recommande vivement.
Olivier G.
29 août 2026
Avis vérifiéBonjour, Habitant à Plaisance du Touch, il me serais bien plus facile et plaisant d'aller à AUTERIVE effectuer mes achats, malheureusement, sur le site, n'apparait pas les dispos des articles à AUTERIVE. Bien souvent il est noté dans la colonne "0" donc je me vois obligé de commander sur le site. Merci pour la prie de note. Sinon, RAS mes commandes comme les livraisons répondent réellement à mes attentes. De plus, suis à un problème de taille, j'ai eu le plaisir d'être contacté pour trouver une solution. Merci. Client très satisfait ;).
Réponse de Terrang.fr
Bonjour Olivier, en effet le stock AUTERIVE est bien indiqué sur le site mais savez-vous que le dépôt avec le stock TERRANG.FR est à proximité immédiate du magasin. En venant en Auterive, nos équipes peut aller récupérer du matériel au dépôt pour vous le faire essayer. De plus le café est bon, on vous attend donc en boutique à Auterive.
Réponse de Olivier G.
Ce sera avec grand plaisir ! Merci beaucoup ☺️. Mon bonjour à Jess ainsi qu’à Jeff et toute votre équipe. Olivier
Pierrick D.
Avis vérifiéRapide et efficace
Frederic C.
Dominique M.
28 août 2026
Avis vérifiéTrès bien, rapide et efficace
Christian L.
Avis vérifiéToujours au top
Olivier G.
Avis vérifiéParfait, comme d'habitude
Mathieu H.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bon site bien construit réactif intuitif énormément de choix et de marques Service client très aimable au téléphone Vous pouvez y allez sans soucis