Le site www.terrang.fr est apprécié pour la qualité du matériel proposé, la rapidité des commandes et des livraisons, ainsi que pour des prix attractifs, surtout pendant les soldes. Les clients soulignent également la réactivité du service client et la fluidité de navigation sur le site.
Avis vérifiébien
Avis vérifiéCommunication claire, direct. Comme d'habitude. J'aime
31 janv. 2023
Avis vérifiéProduit conforme, envoi rapide, emballage sérieux. Comme d'hab chez eux quoi... 👍😉💪
31 janv. 2023
Avis vérifiéDescription conforme au produit reçu, expédition dans les délais indiqués, globalement des produits de très bonne qualité. J’aurais préféré connaître ce site avant de commander du matériel de secours moins efficace sur Amazon.
31 janv. 2023
Avis vérifiéProduit de qualité et large choix.
31 janv. 2023
Avis vérifiéTrès efficace et rapide
31 janv. 2023
Avis vérifiéEfficace, rapide. Site très bien fait. Toutes mes commandes se sont toujours très bien passées.
31 janv. 2023
Avis vérifiéHyper pro et rapides, continuez comme ça!
31 janv. 2023
Avis vérifiéProduits toujours bien emballés, avec suivi efficace.
31 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison incomplète sans aucune explication.
Réponse de terrang.fr
Monsieur, bonjour, nous sommes navrés par cet incident, nous sommes en train de regarder ce qu'il s'est passé. Il se peut qu'un produit en Soldes soit épuisé, dans ce cas, vous serez remboursés et nous ferons un geste sur votre prochaine commande pour nous excuser de ne pas vous avoir averti.
Bonjour Je n’ai toujours pas de nouvelles concernant l’article manquant. Pourriez vous me faire un avoir, sachant que je commande régulièrement des articles sur votre site. Merci d’avance Emmanuel Picherot
Réponse de terrang.fr
Bonjour Monsieur, nous allons procéder à un remboursement. Veuillez nous excuser une nouvelle fois pour la gêne occasionnée.
23 janv. 2023
Avis vérifiéSimple et efficace
22 janv. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
21 janv. 2023
Avis vérifiéTrès Bien!! Réception rapide et conforme. je recommande sans hésitations
19 janv. 2023
Avis vérifiéBon choix de produits et navigation fluide.
19 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme. Je suis satisfait de ma commande. Je ne peux que recommander le site terrang.fr
19 janv. 2023
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement, conforme au produit , je recommande à 200%
19 janv. 2023
Avis vérifiéSimple rapide et efficace
18 janv. 2023
Avis vérifiésite tres simple et facile d'acces et recherche
18 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison plus longue qu'initialement annoncée (plus d'une semaine de retard), et un élément manquant. Cependant la qualité du matériel est bonne et le site fonctionne bien
18 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai découvert Terrang en visualisant une vidéo de Lara Tactical sur YouTube. On y trouve du matériel professionnel ainsi que des habits de bonnes qualités. La livraison était rapide malgré la fermeture pendant les fêtes.