Le site www.terrang.fr est apprécié pour la qualité du matériel proposé, la rapidité des commandes et des livraisons, ainsi que pour des prix attractifs, surtout pendant les soldes. Les clients soulignent également la réactivité du service client et la fluidité de navigation sur le site.
20 déc. 2022
Avis vérifiéproduits conforme à mes attentes. Service professionel et rapid sans retard. Hautement recommandé
20 déc. 2022
Avis vérifiéSite simple à utiliser. Commande facile à passer. Envoie rapide. Très satisfait comme d’habitude.
19 déc. 2022
Avis vérifiéRéactif, communication par mail efficace. Des pro comme on aimerait en avoir plus Merci à Lara tactical pour l’adresse.
18 déc. 2022
Avis vérifiéComme Toujours Impeccable!
18 déc. 2022
Avis vérifiédu site en passant par la commande jusqu'au colis : tout est impeccable. seul bémol, on se demande quand on sera livré.
18 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide produit conforme à la description
18 déc. 2022
Avis vérifiéToujours aucun problème.
17 déc. 2022
Avis vérifiéComme toujours jamais déçu et comme toujours produit de qualité
17 déc. 2022
Avis vérifiéToujours une super qualité de service !
17 déc. 2022
Avis vérifiéSuper matériel.merci a vous.
17 déc. 2022
Avis vérifiéMa commande est arrivée incomplète. Mais l’écart de livraison m’a été remboursé.
17 déc. 2022
Avis vérifiéJe conseille ce site
Avis vérifiélivraison rapide
17 déc. 2022
Avis vérifiélivraison rapide , conforme a la commande
17 déc. 2022
Avis vérifiéSuper ! Rien à dire tout est parfait !
17 déc. 2022
Avis vérifiéFrais de port vraiment exagérés ! D’où l'étoile en moins
Avis vérifiéSuper site
17 déc. 2022
Avis vérifiéLa qualité des produits est comme d'habitude au rendez-vous. Et le service client de Terräng est très bien ! J'ai pu aller dans leurs locaux pour échanger un produit. De plus j'ai été très bien conseillé. Merci pour vos services.
17 déc. 2022
Avis vérifiéSérieux, rien à redire :)