Le site www.terrang.fr est apprécié pour la qualité du matériel proposé, la rapidité des commandes et des livraisons, ainsi que pour des prix attractifs, surtout pendant les soldes. Les clients soulignent également la réactivité du service client et la fluidité de navigation sur le site.
13 juil. 2022
Avis vérifiéRien à dire concernant le site qui est pratique fonctionnel. Dommage qu'il y ait un bon cafouillage à la livraison.
13 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien produits de qualité
13 juil. 2022
Avis vérifiéRéactif et propose des produits de qualité.
13 juil. 2022
Avis vérifiétrès bon site, navigation facile, bonne lisibilité/visibilté des produits
13 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait dans toutes les démarches de la commande
13 juil. 2022
Avis vérifiéDe très bon articles intéressants
10 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande, correspond parfaitement. Dommage pour le pin’s ASP qui était en rupture. J’attends de le recevoir. Cordialement.
Avis vérifiéarticle , tel que souhaité RAD ,
Avis vérifiéSerieux
8 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace
Avis vérifiéConforme
7 juil. 2022
Avis vérifiéPlusieurs commandes passées sur le site: articles conformes aux descriptions et biens emballés. La livraison est rapide (point relais). RAS
7 juil. 2022
Avis vérifiéBoutique très pro, bon conseils et bon matériel.
Avis vérifiéRapide et fiable
Avis vérifiécorrect
5 juil. 2022
Avis vérifiéJe recommande.
5 juil. 2022
Avis vérifiéCommande livrée rapidement
4 juil. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude toujours très pro et réactif chez Terrang. Malheureusement commande en urgence pour un départ inopiné assez imminent, le prestataire de livraison n'ayant pas pu honorer ses délais je suis parti sans la recevoir. Mais en aucun cas je tiens Terrang responsable de cet incident.
3 juil. 2022
Avis vérifiéDommage que certaines promotions e soit pas accessible en boutique et qu il ne soit pas possible de faire venir un produit à Paris pour s épargner les frais de livraison qui du coup rendent la promotion peu rentable.
Réponse de terrang.fr
bonjour, suite à votre remarque pertinente, nous sommes en train de changer notre processus pour améliorer cela lors des prochaines soldes.
Merci d avoir fait cas de ma remarque. Les vendeurs de Paris sont super, il faut les écouter aussi car ils sont parfois bloqués malgré leur bonne volonté !
3 juil. 2022
Avis vérifiéDes professionnels… ; rien à dire de plus ! Je fais plus que recommander !