Le site www.terrang.fr est apprécié pour la qualité du matériel proposé, la rapidité des commandes et des livraisons, ainsi que pour des prix attractifs, surtout pendant les soldes. Les clients soulignent également la réactivité du service client et la fluidité de navigation sur le site.
23 mars 2022
Avis vérifiéCorrespond à ce que j'ai commandé
Avis vérifiéBIEN
23 mars 2022
Avis vérifiélarge choix de matériel,livraison rapide.
23 mars 2022
Avis vérifiéJe suis toujours satisfait de mes commandes chez vous.
23 mars 2022
Avis vérifiéCommande reçus rapidement avec comme toujours des produits de qualité. Merci Terräng !
22 mars 2022
Avis vérifiéFormidable. Mais regardez Terrang Suède
20 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien sur tout rapport.
20 mars 2022
Avis vérifiéProduit parfait et rapidité de livraison !
Avis vérifiéTrès satisfait
19 mars 2022
Avis vérifiéJ’ai commander un TQ, je l’ai pas reçu, fin de la discussion, je ne commanderais plus jamais chez vous et je vais vous pourrir, je pars en Ukraine dans 9 jours avec un TQ en moins à cause de vos conneries, et quelques soit l’excuse je veux rien savoir.
Réponse de terrang.fr
Monsieur, nous sommes désolés pour la rupture de cet article. Nous avons procédé à votre remboursement.
19 mars 2022
Avis vérifiéSite pro et achanlandé. Receptifs aux demandes
19 mars 2022
Avis vérifiéCommande traité parfaitement, emballage parfait.
Avis vérifiéexpédition rapide, colis bien embalé, RAS! Merci à eux
18 mars 2022
Avis vérifiéCommande aisée, livraison TRÈS rapide.
17 mars 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, matériel à la hauteur de mes attentes! Je recommande le site Terrang pour vos achats. Je ne suis pas déçu du conseil de Lara tactical !
Avis vérifiéRapidité et efficacité
Avis vérifiébien
17 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien envoie rapide et soigné Produit correspondant à la description très bonne qualité
16 mars 2022
Avis vérifiéToujours très professionnel.
16 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien sur tout rapport.