Le site www.terrang.fr est apprécié pour la qualité du matériel proposé, la rapidité des commandes et des livraisons, ainsi que pour des prix attractifs, surtout pendant les soldes. Les clients soulignent également la réactivité du service client et la fluidité de navigation sur le site.
28 nov. 2021
Avis vérifiéService rapide et efficace.
28 nov. 2021
Avis vérifiéSite intuitif, livraison rapide et propre. RAS
27 nov. 2021
Avis vérifiéQualité, rapidité, service : tout y est !
27 nov. 2021
Avis vérifiéSite très complet. Idéal pour les baroudeurs qui cherchent de l'équipement outdoor.
26 nov. 2021
Avis vérifiéLe site est bien présenté mais pourrait s’améliorer sur la version mobile du site
Avis vérifiéBon site
26 nov. 2021
Avis vérifiéPerso j’adore ce site et les produits qu’il propose. Juste ça serait top s’il pouvait proposer un règlement fractionné en 3 ou 4 fois.
25 nov. 2021
Avis vérifiéToujours aussi satisfaisant de recevoir un colis de chez eux.
24 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produits conformes. J'ai renvoyé une paire de chaussures trop petites et j'ai été remboursée en quelques jours. Je rachèterai sur ce site.
24 nov. 2021
Avis vérifiéExpédition rapide produits de qualité rien à redire depuis des années
20 nov. 2021
Avis vérifiéVery nice pruducts and quick delivery.
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
19 nov. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace je recommande
19 nov. 2021
Avis vérifiéGrand choix et livraison efficace
Avis vérifié.fhhh
18 nov. 2021
Avis vérifiéDommage de ne pas avoir eu le catalogue avec ma commande .
18 nov. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes, livraison rapide comme à chaque fois.
18 nov. 2021
Avis vérifiéCommande reçu incomplète, mais le service client a été très réactif et j’ai reçu le reste très vite ! Je recommande l’achat chez Terrang plutôt qu’ailleurs !