Le site www.terrang.fr est apprécié pour la qualité du matériel proposé, la rapidité des commandes et des livraisons, ainsi que pour des prix attractifs, surtout pendant les soldes. Les clients soulignent également la réactivité du service client et la fluidité de navigation sur le site.
28 oct. 2021
Avis vérifiéparfait, pratique, simple.
28 oct. 2021
Avis vérifiéJ’avais commandé une ceinture de droitier et j’ai reçu une ceinture de gaucher.
Réponse de terrang.fr
bonjour, nous sommes navrés pour l'erreur lors de l'expédition. Nous allons vous envoyer un bon de retour.
21 oct. 2021
Avis vérifiéSuper produit, échange en magasin sans aucun problème. De bon produit et un service impeccable.
Avis vérifiéTransaction parfaite
21 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
20 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide article conforme et de qualité. Bravo
Avis vérifiéLivraison parfaite et rapide. Merci Terrang
20 oct. 2021
Avis vérifiéAvec une livraison rapide aux Pays-Bas , je suis pleinement satisfait du service. Merci à vous
Avis vérifiétop.
20 oct. 2021
Avis vérifiéArticle répondant parfaitement à mes attentes Délais de livraison rapides. Site internet facile et bien structuré.
19 oct. 2021
Avis vérifiéowesome site
18 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide
Avis vérifiéParfait !
16 oct. 2021
Avis vérifiéConforme à ce que j'attendais
Avis vérifiéTRES BIENPas encore
16 oct. 2021
Avis vérifiéBon service. Dommage néanmoins de ne pas pouvoir avoir un système pour commander sur le site et retirer dans une boutique sans les frais de port
Avis vérifiéConforme aux attentes
16 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande et délai respecté. Je recommande vivement.
Avis vérifiéLivraison rapide,
16 oct. 2021
Avis vérifiéCommande conforme à mes attentes, et livraison effectuée rapidement. Un SAV très réactif aussi. Merci à toute l'équipe.