Le site www.terrang.fr est apprécié pour la qualité du matériel proposé, la rapidité des commandes et des livraisons, ainsi que pour des prix attractifs, surtout pendant les soldes. Les clients soulignent également la réactivité du service client et la fluidité de navigation sur le site.
26 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon site et produit intéressant rien à redire
26 sept. 2021
Avis vérifiéTaille des vêtement très mal expliquer, même pas mentionner de prendre la taille en dessous ou au dessus, delai d'expédition relativement correct, par contre ci vous vous tromper de taille les frais de port allez retour sont à votre charge , pas de geste commercial de la part de terrang rien , il cherche même pas des solution , très déçu à plusieur reprise pour un vendeur de matériel militaire c'est très négligez en tous point
Réponse de terrang.fr
Bonjour, la charte de taille avec les dimensions en centimètre en disponible sur la fiche produit, le retour à vos frais en cas d'erreur est dans notre politique commerciale. Nous sommes navrés si cela ne vous convient pas. Soucieux de votre satisfaction, je vous ai envoyé un coupon pour bénéficier des frais de port offert sur votre prochaine commande.
26 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoie très rapide, t shirt bonne coupe pas de surprise comme sur d autres sites de vente en ligne outdoor.
26 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon site: à conseiller !
26 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, je recommande et reviendrai
19 sept. 2021
Avis vérifiéRien à redire comme d’habitude, livraison parfaite
18 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Suivi en temps réel. Merci.
17 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire , nickel
17 sept. 2021
Avis vérifiéMatos Pro vendu par des Pros ! Envoi rapide.
17 sept. 2021
Avis vérifiéBon produit expédié très rapidement
17 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon site dans son domaine. Merci !
17 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigne. Service et réactivité parfaits comme d’habitude.
16 sept. 2021
Avis vérifiéArticles bien emballés et conformes à la description du site. Colis reçu à la date de livraison prévue lors de l’envoi de la commande. Deuxième commande effectuée et satisfait à 100% à chaque fois. Je recommande
16 sept. 2021
Avis vérifiéparfait et dans les délais
16 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison Rapide et efficace , vêtements et matériels de qualité.. Je déplore simplement le manque de goodies sur mes 4 dernières commandes.
16 sept. 2021
Avis vérifiéDeux produits annoncés disponibles sont en fait en rupture.
16 sept. 2021
Avis vérifiéProduit conforme et livraison super rapide, commandé la veille au matin, reçu le lendemain par GLS.
16 sept. 2021
Avis vérifiétrès bon site .service rapide, nombreux choix , je recommande