Le site www.terrang.fr est apprécié pour la qualité du matériel proposé, la rapidité des commandes et des livraisons, ainsi que pour des prix attractifs, surtout pendant les soldes. Les clients soulignent également la réactivité du service client et la fluidité de navigation sur le site.
3 sept. 2021
Avis vérifiéde bons conseils envoi soigné et rapide
3 sept. 2021
Avis vérifiéTrès pro. Envoi rapide. Découvert grâce à Johan Lara. J'ai recommandé le produit acheté aux membres de mon Club de tir.
3 sept. 2021
Avis vérifiéComme d’habitude, rapide et professionnel 👍
3 sept. 2021
Avis vérifiéSuper site et super personnels
2 sept. 2021
Avis vérifiéVendeurs sérieux et à l'écoute, large choix de produits, prix corrects, envoi rapide et soigné. Je recommande
2 sept. 2021
Avis vérifiéCommande très rapide Et conforme merci
1 sept. 2021
Avis vérifiéAprès plusieurs visites en magasin, je vous recommande de faire l'aller retour. Manque un produit dans ma commande, de plus le soin apporté au colis manque pour moi de professionnalisme. RAS en boutique Tout de même 3 étoiles pour le choix, les prix, et les interfaces physiques.
1 sept. 2021
Avis vérifiéUne sélection de produits tecniques et de qualité mais à des tarifs assez élevés. Le code LARA10 (-10%) permet de se laisser tenter. Livraison dans les temps et contact sympa.
1 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien et très rapide
1 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon site. Livraison rapide. Bon suivi de la commande.
30 août 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide !
29 août 2021
Avis vérifiéRenvoi du à un problème de taille et t’étrangla a été très réactif et échange rapide
29 août 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme à la description sur le site.
28 août 2021
Avis vérifiéR.A.S
28 août 2021
Avis vérifiéPenser au goodies pour fidéliser la clientèle salutations
27 août 2021
Avis vérifiéLes articles sont exactement comme attendus, envoi rapide : service impeccable comme d'habitude !
27 août 2021
Avis vérifiéAussitôt commandé, aussitôt expédié ! Matériel de qualité, correspondant exactement à ce qui était présenté. Taille adaptée grâce au guide des tailles simple de compréhension. Du beau matos, adapté à mon besoin. Toutefois, j'aurais souhaité commander d'autre effets mais qui se trouvent être en rupture de stock. Une marge de progression sur ce point reste à combler. Cela étant, expérience positive oblige, je reviendrai vers Terrang !
27 août 2021
Avis vérifiéSite sérieux, Envoi rapide. Je le recommande.
27 août 2021
Avis vérifiéle site bien fait , les produits bien présentés et détaillés , par contre les conseillers ne sont pas au top !!! ne connaissent pas leurs produits ! il est pas normal qu'un vendeur na soit pas capable de vous conseiller pour démonter une poignée de MP15 d'origine pour la remplacer par la Magpul il devrait savoir qu'il faut une clé allen 3/16 dimension US , ou un tourne vis adapté , pas fort pour un ancien Militaire !!!
26 août 2021
Avis vérifiéRapide, parfait !