Le site www.terrang.fr est apprécié pour la qualité du matériel proposé, la rapidité des commandes et des livraisons, ainsi que pour des prix attractifs, surtout pendant les soldes. Les clients soulignent également la réactivité du service client et la fluidité de navigation sur le site.
18 août 2021
Avis vérifiéRapide et efficace
18 août 2021
Avis vérifiéC'était une première commande , entièrement satisfait. Merci
15 août 2021
Avis vérifiéExcellent !
15 août 2021
Avis vérifiéPersonnel Proactif à l'écoute Traitez avec eux vous ne serrez pas déçu. ✔️💪
13 août 2021
Avis vérifiéSite agréable de navigation, un très grand choix de produit, une bonne disponibilité des articles contrairement à d'autres sites revendeur, et un SAV réactif suite au changement d'une taille d'un produit que j'ai renvoyé
13 août 2021
Avis vérifiéComme toujours un service top!
13 août 2021
Avis vérifiéSuper produits, rapidement reçu et très bon suivis
Avis vérifiéHeureu
12 août 2021
Avis vérifiéRien à redire. Article correspondant à la description. Livraison rapide.
12 août 2021
Avis vérifiéSite intuitif. Livraison très rapide. Aucun point négatif.
11 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne navigation sur le site
11 août 2021
Avis vérifiéExpédition rapide, pas d'erreur de produit, carton de livraison 2x trop grand... peut être simplement vous n'en n'aviez pas d'autre sous la main. Je vous suis depuis des années & vous recommande autour de moi !
11 août 2021
Avis vérifiéSuper site je recommande !
11 août 2021
Avis vérifiéService nickel, bonne qualité rien a redire
11 août 2021
Avis vérifiésuper compact, très bon éclairage,
11 août 2021
Avis vérifiéExcellent... Propre... Article livré dans les temps...
10 août 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide.
10 août 2021
Avis vérifiétres bien toujours rapide et fiable
9 août 2021
Avis vérifiéSite recommandé par Lara tactical, et je suis plus que satisfait, Site très intuitif et réactif, commande traité très rapidement, je repasserai commande sans problème.
7 août 2021
Avis vérifiéRenvoyé car le M correspond à du XL
Réponse de terrang.fr
Bonjour, nous sommes désolé pour la gène occasionnée. Comme indiqué dans le descriptif : "Coupe ample et compatible avec les gilets de combat", l'idée est en effet de le porter rapidement par dessus l'équipement comme un poncho. N'hésitez pas à consulter de plus le guide de taille à droite du bouton de choix de taille.