Le site www.terrang.fr est apprécié pour la qualité du matériel proposé, la rapidité des commandes et des livraisons, ainsi que pour des prix attractifs, surtout pendant les soldes. Les clients soulignent également la réactivité du service client et la fluidité de navigation sur le site.
17 juil. 2021
Avis vérifiéServices nickel. Rien à redire.
17 juil. 2021
Avis vérifiéAu top comme d’hab
17 juil. 2021
Avis vérifiéBon contact et bons conseils par mail.
16 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, soignée, produit conforme à la description et en plus un cadeau offert lors de la commande. Je recommande
16 juil. 2021
Avis vérifiéQualité de services et service client performant et agréable. Rien à dire, continué comme cela.
15 juil. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace comme à leur habitude, je recommande
15 juil. 2021
Avis vérifiéR.A.S
14 juil. 2021
Avis vérifiéService client à l’écoute. Envoi rapide. Les meilleurs dans le domaine.
14 juil. 2021
Avis vérifiéProduits reçus dans les delais avec un suivi sérieux. Emballage soigné, qualité de la relation professionnelle. Impec.
10 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien après une petite hésitation d'un conseilleur hésitant,j'ai eu Kevin au téléphone qui a su rattraper le coup
9 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien et rapide
9 juil. 2021
Avis vérifiéLe site ne donne pas assez de précision. H ou F, ça n'est pas la même taille.
Réponse de terrang.fr
Madame bonjour, je vous invite à nous retourner la veste et nous procéderons au changement de taille.
Avis vérifiéConforme
Avis vérifiécomme d'habitude...
9 juil. 2021
Avis vérifiéProduit top, livraison rapide, service commercial à l'écoute.
Avis vérifiéSuper
8 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu les produits commandés dans les délais convenus. Très bon commerce en ligne.
8 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent, comme d'habitude !
7 juil. 2021
Avis vérifiéJ’attends toujours le remboursement de mes articles retournés . Pour le reste RAS
7 juil. 2021
Avis vérifiéEfficacité