Le site www.terrang.fr est apprécié pour la qualité du matériel proposé, la rapidité des commandes et des livraisons, ainsi que pour des prix attractifs, surtout pendant les soldes. Les clients soulignent également la réactivité du service client et la fluidité de navigation sur le site.
3 juin 2021
Avis vérifiéAu top, tous c'est très bien passé, livraison effectué très rapidement, très heureux d'avoir ce sac à dos
3 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu un colis défectueux
3 juin 2021
Avis vérifiécolis arrivé dans les temps ras
Avis vérifiérapide, parfait!
Avis vérifiéSuper site
Avis vérifiéProfessionnel mes frères
2 juin 2021
Avis vérifiéRapide et efficace.
2 juin 2021
Avis vérifiéCommande passée en ligne, livraison dans les temps (un détail, mais le packaging ne faisait pas très pro), matériel de super qualité. Gros bémol au niveau SAV. Le produit que j'ai commandé n'était finalement pas à ma taille alors je réalise leur procédure de retour et je renvoi le produit. N'ayant pas de nouvelles et sachant que le colis a été livré, je les contacts téléphoniquement pour savoir où en est ma demande d'échange, je suis informé que le produit à ma taille me sera renvoyé dans la semaine. La semaine passe et n'ayant toujours pas de nouvelles, je téléphone une nouvelle fois au SAV qui m'apprend que le produit que je souhaite est en rupture de stock et ce dernier ne sera pas réapprovisionné d'ici mi voir fin juillet. Si je n'avais pas passé d'appel, je n'aurais jamais eu de nouvelles de ma commande....
2 juin 2021
Avis vérifiéTrès déçu de votre service livraison commande faite le samedi reçu par dpd le vendredi à 13h30. Par contre pour vous aucun problème juste dpd qui malgré le fait de leur stipuler l’heure et le jour de livraison ils ont étaient capable alors que c’est bien stipulé sur le carton de livraison de ne pas en tenir compte
30 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produits conforme à la description .5 étoiles.
30 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon site, un grand choix de produits à destination des professionnelles
30 mai 2021
Avis vérifiéArticles de bonne qualité
30 mai 2021
Avis vérifiéSite et équipe au Top ! Du Matos de qualité proposé et avec de très bons prix en comparaison aux autres sites... Personnel à l'écoute et réactif !! Je recommande...!! J'avais reçu un mail pour un patch gratuit pour toute 1ere commande, et ma 1ere commande s'est déroulé près d'un mois après ce courriel, ils ont accepté de me l'envoyer comme promis ! Parfait ! 😉 👌
30 mai 2021
Avis vérifiéSuper site je recommande.
30 mai 2021
Avis vérifiéEnvoie très rapide et bien emballé, produit conforme
29 mai 2021
Avis vérifiésav pas au niveau.
29 mai 2021
Avis vérifiéje ne met que 3 etoiles car je trouve votre sav pas au niveau.
28 mai 2021
Avis vérifiéAprès plusieurs rebondissements, j'ai enfin récupéré mon pantalon. Je ne comprends pas pourquoi je n'ai pas fourni de paiement PayPal. Mon lieu de livraison est la Chine, et j'ai fait un grand cercle en France. Ce n'était pas facile à trouver. Tout service fourni par le site est excellent. En d'autres termes, je veux que PayPal paie. La marchandise arrive rapidement, tout va bien, je veux juste d'autres modes de paiement!
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et conforme, excellent servic3
28 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfait. Les articles commandés sont arrivés rapidement. J ai malhereusement fait une erreur dans ma commande, j ai donc renvoyé les articles concernés qui m'ont immédiatement été remboursés. Impeccable !