Le site www.terrang.fr est apprécié pour la qualité du matériel proposé, la rapidité des commandes et des livraisons, ainsi que pour des prix attractifs, surtout pendant les soldes. Les clients soulignent également la réactivité du service client et la fluidité de navigation sur le site.
Avis vérifiésans remarques particulières
12 juin 2021
Avis vérifiéAprès plusieurs commandes sur ce site, je suis toujours aussi satisfait des produits et de la rapidité d'expédition.
12 juin 2021
Avis vérifiéTrès heureux d'avoir commandé chez vous je recommande.
12 juin 2021
Avis vérifiéToujours un plaisir de commander chez vous, les personnels sont professionnels, à l’écoute et le matériel est toujours de qualité. Le SAV est très efficace rapide sans problème. Je recommande et en parle vivement autour de moi.
12 juin 2021
Avis vérifiéClair et bien organisé, le site permet des recherches rapides. Bravo.
12 juin 2021
Avis vérifiéJe n’avait été reçue aujourd’hui, je ne sais pas comment vous êtes d’expédition, vous pouvez vous renseigner je biens logistiques est problématique, je le versement des taxes, au moment de l’achat, logistics m’a demandé de dédouanement, et je n’avais pas reçu logistics dédouanement, le courrier électronique, ni comment le non-paiement de taxes comment vous allez m’aider à résoudre?
12 juin 2021
Avis vérifiéSuivi clair de la commande
5 juin 2021
Avis vérifiéTres bon site. Beaucoup d’articles en promotion ne sont disponibles que dans des tailles peu courantes, il s’agit plutôt de fin de stock et invendus. A la longue c’est très frustrant. Certains pantalons ne sont jamais disponibles et il manque un onglet qui permette de commander en back order, ce serait vraiment bien. Pour le reste, que du positif, assistance impeccable, emballage correct, rapport qualité prix correct. A recommander
5 juin 2021
Avis vérifiéAucun soucis, service au top comme d'habitude
5 juin 2021
Avis vérifiéSite très complet Personnel très compétent et efficace Je recommande
Avis vérifiéLivraison hyper rapide.. Qualité au top.. Comme toujours
Avis vérifiéSatisfait
5 juin 2021
Avis vérifiéClient de longue date, toujours aussi satisfait.
Avis vérifiéTop produits,réactif,professionnel Livraison rapide
5 juin 2021
Avis vérifiéSuper produits comme d’habitude Délai respecter Rien a dire Si : super
Avis vérifiéEnvoi rapide et suivi Très bien emballé Jamais déçu
Avis vérifiéTrès bon fournisseur 👍
4 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait, vraiment !
3 juin 2021
Avis vérifiéSatisfait RAS
3 juin 2021
Avis vérifiéNickel, sérieux et rapide.