Les clients apprécient la clarté du site, la qualité des produits et la rapidité de livraison. La marque suscite une fidélité notable chez ses utilisateurs grâce à sa diversité et ses offres attractives.
Gislaine A.
29 oct. 2024
Avis collecté par un tiersparfait, livraison rapide et très bon produit...
Sandrine G.
28 oct. 2024
Avis collecté par un tiersenvoi rapide et produits de qualite. cure detox et maca en cours !
Christine C.
26 oct. 2024
Avis collecté par un tiersje trouve que le gel pour cheveu produit un effet desséchant est ce normal ?
Valerie N.
25 oct. 2024
Avis collecté par un tiersj’ai bien reçu mon produit plus qu’à attendre les effets
Marta S.
25 oct. 2024
Avis collecté par un tierstrés eficacité et vitesse .
Veronique L.
25 oct. 2024
Avis collecté par un tierspour l'instant je ne peux pas me prononcer sur l'effet des produits commandés pour trop peu de recul sur leurs prises. sinon bon packaging.
Feirouz R.
25 oct. 2024
Avis collecté par un tiersje suis contente de vos produits
Patrick D.
25 oct. 2024
Avis collecté par un tierstrès bon produit satisfait de cette commande merci
Jean-Claude M.
25 oct. 2024
Avis collecté par un tierstout à été respecté (commande, délais de livraison, colis très bien fait)
Nasser A.
25 oct. 2024
Avis collecté par un tiersbien mais un peu cher
Marie-Ange P.
25 oct. 2024
Avis collecté par un tiersj'ai découvert ce site par hasard en cherchant un produit assez rare sur le marché et assez cher. je trouve très bien, navigation facile et simple, j'ai trouvé rapidement mon produit, et j'en suis très satisfaite. livraison rapide. je vais m'y intéresser davantage.
Christiane L.
25 oct. 2024
Avis collecté par un tiersparfait
Marie M.
24 oct. 2024
Avis collecté par un tierssite très agréable et commande reçue vraiment très rapidement, dès le lendemain).
Didier S.
24 oct. 2024
Avis collecté par un tierstout ok. bon rapport qualité/prix. livraison rapide
Emmanuelle A.
24 oct. 2024
Avis collecté par un tierstrès bon produit
Marie-Line D.
24 oct. 2024
Avis collecté par un tierstrès bons produits ! je recommande.
Badia F.
24 oct. 2024
Avis collecté par un tierscommande livrée rapidement. produit conforme à ma commande. je recommande
Isabelle A.
24 oct. 2024
Avis collecté par un tiersparfait !
Marjorie Y.
24 oct. 2024
Avis collecté par un tiersvite envoyé, très bien emballé et produits conformes à la commande...de bonne qualité !
Irene B.
24 oct. 2024
Avis collecté par un tiersentière satisfaction sur les délais de livraison, sur les produits aussi .