Le site propose des produits de qualité, bio et made in France, avec une navigation facile et une satisfaction générale. Les clients apprécient particulièrement les thés, souvent jugés excellents, et la réactivité des commandes.
12 sept. 2024
Avis vérifiésite trés clair et explicite. livraison conforme et produits au top. trés satisfaite.
Réponse de terredoc.com
Bonjour Jacqueline, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre site clair et explicite et que vous êtes satisfaite de la livraison et de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt !
12 sept. 2024
Avis vérifiéService rapide et de qualité
6 sept. 2024
Avis vérifiétout est conforme
6 sept. 2024
Avis vérifiéCommande conforme, bons produits, envoi rapide et soigné
Réponse de terredoc.com
Bonjour Christophe, Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande était conforme à vos attentes et que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits ainsi que de la rapidité et du soin apportés à l’envoi. A très bientôt !
5 sept. 2024
Avis vérifiéLes thés sont tout simplement incroyables. Meilleurs que tout ce qui se fait de plus haut de gamme ! Et le service client est parfait. Bravo
Réponse de terredoc.com
Bonjour Matthieu, merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos thés et notre service client vous ont pleinement satisfait. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons continuer à vous surprendre et à vous offrir des moments de dégustation exceptionnels. À très bientôt ! Bien à vous
23 août 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné, thés excellents
22 août 2024
Avis vérifiéBonjour La commande était OK hormis une boite de thé qui était ouverte dans le carton de livraison et tout le thé était éparpillé. J'ai donc payé une boite en trop. Si vous le souhaitez, j'ai pris les photos que je pourrai vous faire parvenir si nécessaire.
Réponse de terredoc.com
Chère cliente, nous vous remercions de votre message et tenons à nous excuser pour les désagréments subis liés à la réception de votre commande. Nous allons y apporter une solution directement par le service après vente (SAV). Bien cordialement.
15 août 2024
Avis vérifiéD'excellents thés de qualités
9 août 2024
Avis vérifiésite clair et aéré, ergonomique, simple d'utilisation
9 août 2024
Avis vérifiéTout a été parfait
6 août 2024
Avis vérifiéJe recommande ils sont formidables j'ai eu un soucis avec une livraison et ils ont pris en main ce problème sans condition Bravo à vous et merci encore
4 août 2024
Avis vérifiéTrès bon site, très bons produits.
31 juil. 2024
Avis vérifiétoujours aussi bon, mais déçue par le thé vert au cassis qui manque de saveur contrairement aux autres très parfumés (citron corses, mandarine....).
31 juil. 2024
Avis vérifiéParfait. Les produits sont de grande qualité. Emballage impeccable et livraison rapide. Je recommande vivement.
31 juil. 2024
Avis vérifiéCommande conforme à ma demande
28 juil. 2024
Avis vérifiéSite et magasin au top merci pour vos merveilleux produits
27 juil. 2024
Avis vérifiéJe les ai acheté en cadeau, très belles boîtes, ça a fait son effet, du coup j'ai refait une commande, en prévision ... ;)
Réponse de terredoc.com
Bonjour, Merci pour votre message et nous sommes ravis que nos produits vous apportent entière satisfaction. Belle journée. Bien cordialement.
27 juil. 2024
Avis vérifiéTarifs intéressants. Expédition rapide et sans souci
27 juil. 2024
Avis vérifiéPas si facile de trouver le produit recherché.
Réponse de terredoc.com
Chère cliente, nous vous remercions de votre message. Pour rechercher un produit sur notre site terre d'Oc, cliquez sur l’icône de loupe en haut à droite et entrez le nom du produit dans la barre de recherche qui s'ouvre. Vous pouvez également faire une recherche par mots clés. Dans ce cas, un ensemble de produit s'affichera et vous pourrez sélectionner celui qui vous convient. En espérant vous avoir éclairée, nous vous souhaitons une très belle fin de journée. Bien cordialement Le service client terre d'Oc
27 juil. 2024
Avis vérifiéExcellents thés, j'adore votre marque !