La marque www.terreva.fr est appréciée pour son site intuitif et ses annonces claires. Les clients soulignent la qualité du service et la disponibilité de l'équipe. Les logements sont conformes aux descriptions, bien situés et confortables.
26 févr. 2024
Avis vérifiéBien facile à utiliser
26 févr. 2024
Avis vérifiéEfficace administration simplifié.
24 févr. 2024
Avis vérifiéParfait , différents critères de recherche. Nous faisons très régulièrement des réservations pour nos vacances d'hiver et jamais de problème.
24 févr. 2024
Avis vérifiéCôté accueil, parfait.
Avis vérifiéPlutôt assez bien
Avis vérifiéTrès bien accueilli
24 févr. 2024
Avis vérifiéTout était parfait, de l'accueil au départ, deux personnes très souriantes, serviables et professionnelles
19 févr. 2024
Avis vérifiéBonne réactivité lors d'un problème avec le frigo. Dans la journée le problème était résolu
18 févr. 2024
Avis vérifiéTres bon acceuil
18 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil
17 févr. 2024
Avis vérifiéBonne équipe qui nous a bien aidé à trouver à trouver un hébergement correspondant à nos attentes.
16 févr. 2024
Avis vérifiéAppartement tres petit et loué bien cher compte de la grandeur. Equipement correct mais l ensemble fait rafistolage (voir le coin nettoyage dans la sdb et le frigo qui a été rajouté empechant de tourner les boutons des plaques). Sol de la sdb extremement glissant:résultat 4 points de suture dans la tete.
Avis vérifiéAccueil très Pro; ras
16 févr. 2024
Avis vérifiénous sommes content de notre location et de notre séjour
Avis vérifiéNon utilisé
16 févr. 2024
Avis vérifiéAucun accompagnement à l'arrivée et aucune indication claire sur place
16 févr. 2024
Avis vérifiéBon séjour et personnel réactif
Avis vérifiéImpeccable !
2 févr. 2024