terreva.fr

Avis clients de terreva.fr

4.3 / 5 1

Calculé à partir de 147 avis obtenus sur les 12 derniers mois

350 avis depuis le 02/12/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici
En savoir plus

Rechercher dans les avis

Filtrer par note

  • 184
  • 104
  • 33
  • 13
  • 18

Informations terreva.fr

  • Société

  • Description

    Location de vacances, appartement et chalet dans la station de ski d' Artouste, Barèges, Cauterets, Gourette, La Mongie et Luz St Sauveur.

  • Adresse

    square habitat, che de devesez 64121 SERRES CASTET

  • Website

    https://www.terreva.fr

  • Catégorie

    Voyage & tourisme

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par SKEEPERS, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne. Voir plus

Avis Vérifiés est certifiée par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis". En savoir plus

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Top

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    j'ai été bien reçu,l'appartement était propre et bien placer je reviendrai dans cette agence

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    AGENCE TRES REACTIVE SI IL YNA UN PROBLEME ET TRES ACCEILLAN

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Personnel agréable, souriant et très efficace.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Les locations doivent être rendues à 10h à Luz mais cela est très juste quand nous sommes au 6eme et ascenseur très sollicité et neige à bareges. Auparavant une personne de l agence etait sur place.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon accueil.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Pas utilisé le site Terreva, car pas trouvé : je recherchais Square Habitat Gourette. De l'extérieur, il n'est pas facile de comprendre ce que sont Square Habitat et Terreva. 2 termes, 2 marques, quelles différences ? Pour envoyer le formulaire, il faut obligatoirement mettre une note à un site Terreva que je n'ai pas utilisé. Je mets donc MAUVAIS, non pas que le site que je n'ai pas utilisé soit MAUVAIS, mais car je ne l'ai pas trouvé et que le formulaire oblige à lui mettre une note;

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très réactif à nos demandes, je recommande

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je n’ai pas utilisé ce site.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Studio propre mais vétuste. Bon accueil de l’équipe de Terreva. Je ne retournerai pas à Cauteret : pas moyen de stationner, tous les parkings sont bondés. Pratiquement pas de chemins de balade/randonnée accessible aux chiens. TRÈS DÉÇUE, À FUIR!

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Equipe très sympathique. Manque de clarté sur la localisation de l'appartement qui est au sous sol. Je ne l'aurais pas loué si je l'avais su.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Appartement sympa, très bien situé ,dommage que la salle de bain n est pas très fonctionnelle. .

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    le site est facile à comprendre

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Efficace administration simplifié.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien facile à utiliser

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Plutôt assez bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Côté accueil, parfait.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait , différents critères de recherche. Nous faisons très régulièrement des réservations pour nos vacances d'hiver et jamais de problème.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tout était parfait, de l'accueil au départ, deux personnes très souriantes, serviables et professionnelles

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien accueilli

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonne réactivité lors d'un problème avec le frigo. Dans la journée le problème était résolu

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bonne accueil

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tres bon acceuil

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonne équipe qui nous a bien aidé à trouver à trouver un hébergement correspondant à nos attentes.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Impeccable !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bon séjour et personnel réactif

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Accueil très Pro; ras

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Appartement tres petit et loué bien cher compte de la grandeur. Equipement correct mais l ensemble fait rafistolage (voir le coin nettoyage dans la sdb et le frigo qui a été rajouté empechant de tourner les boutons des plaques). Sol de la sdb extremement glissant:résultat 4 points de suture dans la tete.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Aucun accompagnement à l'arrivée et aucune indication claire sur place

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    nous sommes content de notre location et de notre séjour

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Non utilisé

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon accueil ,personnel aimable

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    horrible, amabilité égale à zéro

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de terreva.fr
    Signaler

    Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction. Cependant nous ne comprenons pas vraiment cet avis car nous vous avons reçu et vous n’avez pas manifester de mécontentement. Cordialement. L’équipe Terreva

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Ras

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Simple et efficace

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Ils nous ont facturé 90 € pour le nettoyage de l'appartement et je ne pense pas que ce soit approprié.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    El agua de la piscina debería estar un poco más caliente.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    RAS

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien, simple et sans souci.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Globalement conforme à nos attentes.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très Bon échange avec l’ agence

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Jshdkdjdjd

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Enregistrement rapide, documentation complète sur le lieu de séjour, pack arrivée. Parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    J'ai écrit à l'agence il y a deux jours...pas de réponse. Et vous me demandez mon avis...

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rien à redire

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Disponibilité, très bonne qualité de service du personnel

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bel appartement et bien exposé

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très simple d'utilisation, renseignements facile à trouver et possibilité d'avoir un contact téléphonique.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Les renseignements donnés sont succins et le suivi est très "light" : pas de visite commune à l'arrivée, pas plus au départ...

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tres bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Simple et rapide d'utilisation

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    RAS

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    L'agence locale Square Habitat est très bien avec un personnel très aimable. Tout était impeccable.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rien à dire sur le site car traitement de notre location en accueil physique à l'agence d'une année sur l'autre.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le site est pratique d'emploi, description, photo, pas de souci.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site clair et précis

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien Square Habitat. Je recommande vivement. A une prochaine fois avec plaisir.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tres bon accueil par l'agence square habitat.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    tout etait ok

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je n ai pas utilisé le site

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Médiocre. Aucune autre solution proposée au regard de tous les désagréments rencontrés avec cette location.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Pas utilisé le site

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon accueil de l’agence. Conseil au top ! Merci

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bonne agence et surtout une excellente équipe. Cela fait au moins 15 ans que je la connais et depuis tout est parfait. Merci

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    rapidité et amabilité

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Ne changer rien vous êtes parfait 👍👍👍

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Simple et efficace

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Sans commentaires

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    4/5 Assez rapide au téléphone

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Excellent facilities. Everything was perfectly set-up. High quality appartment.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    TRES BIEN

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Vu l'état impropre et malsain, c'est une honte de mettre ce logement à la location.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Les équipes sont disponibles et agréables

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Immeuble bruyant Travaux en plus durant séjour

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Nous sommes passés par Booking.com

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très professionel et attentif. Bonne sélection de biens inmobiliers.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonne accueil

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je n'ai rien à formuler

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    ....

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Location rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Logement bien équipé et très bien situé

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    accueil agréable et à l'écoute des remarques

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    RAS

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très satisfaite de ma location et de l'accueil du personnel de l'agence de Saint Jean de Luz , qui m'a prévenue par téléphone que les locaux étaient à ma disposition dès midi.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Vaisselle pas propre

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site non consulté. J'ai trouvé l'appartement via le site Abritel.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    rien à reprocher à Terreva qui ont été charmants

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    très facile d'utilisation

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonjour, bien accueilli par square habitat et un séjour dans un appartement confortable

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Nons avons passés un bon séjour. Appartement bien situé mais un peu sombre.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bon accueil ! Bien organisé.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Aucun problème.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Ras

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tres bon accueil, personnel à notre écoute, très bon établissement, je recommande.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    efficace, clair, rien à redire.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bel accueil

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    I want you to remind you, to pay me back my money because the contraction was not fullfilled. The appartment wasn`t habital at the beginning and the whole duration of the stay , I communicated to the responsible person that the hyghinical and safty standard was not correct and sending pictures of damaged electric equiqumant, fire traces at the hotplate an dirty furniture and beds. No one offered us an alternative place to stay and I had to take a last minute hotel what cost me a lot of money. Up to now nobody has taken responsebility.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de terreva.fr
    Signaler

    Bonjour, nous sommes navrés d’apprendre votre insatisfaction concernant votre expérience passée. Nous vous avons proposé l’intervention de notre service de ménage dès le jour de votre arrivée, intervention que vous avez refusée. Vous avez ainsi fait une demande de remboursement avec photos auprès du tour opérateur utilisé pour la réservation, demande qui vous a été refusée. Vous êtes alors revenu vers nous uniquement la veille de votre départ et nous n’avons ainsi pas eu le temps de faire passer nos équipes. Bien cordialement, Les équipes terreva Hello, we are sorry to hear about your dissatisfaction. We offered you the intervention of our cleaning service the day of your arrival but you refused it. You made a request for reimbursement with photos to the tour operator used for the reservation, request which has been refused. Then you came back to us just the day before your departure and we did not have time to send our teams through. Sincerely, Terreva teams

    Réponse de Jager Dagmar J
    Signaler

    You didn't offer me cleaning service at the day of my arrival.Even the next day when I took twice time Photos no one come to clean and repair the appartment and no one offers me an alternative place to stay. You ask me to bring back the key for Service and I bring it on Monday and beg you to clean the appartment and repair the damage because I book it till friday, but still no one acts. You didn,t fullfill the contraction at any time. If you still refuse to pay me back my money I will go to the Police and they will judge the case.

    Réponse de terreva.fr
    Signaler

    Vous nous avez contacté le vendredi soir de votre arrivée et nous vous avons proposé de repasser le samedi. Vous n’avez pas répondu. Dimanche vous avez quitté l’appartement en nous ramenant les clefs le lundi. Nous ne vous avons jamais indiqué qu’il fallait nous ramener les clefs pour intervenir Vos photos en aucun cas ne justifiaient un délogement. Nous avons tous les mails en preuve de nos échanges et le seul remboursement qui pourrait être effectué c’est la prestation ménage de 90 euros. You contacted us the day of your arrival, on Friday evening, and we offered to come back on Saturday. You did not answer. Sunday you left the apartment and gave us the keys back on Monday.We never told you that you had to bring us the keys. Your photos do not justify a change of accomodation. We have all the emails as proof of our exchanges and the only refund that could be made is for the cleaning service.

    Réponse de Jager Dagmar J
    Signaler

    I see, that the conversation with you and your company is not usefull because you try to change facts. I give you time till the 31.8.2023 to pay me back my money. You can pay it back to Dagmar Jäger, Sparkasse Bodensee, 690 500 01 IBAN DE 6905 0001 0000 4445 96. I expect you to pay the whole amount because it was not possible to use the appartment an the State was not the Same as it shown on booking . com. Furthermore you risk the health of your customer and surround living people because you don't care for secure electronic Standard. If you don't pay me back my money I will go to Police and they will judge if the proofs are not sufficient. Friendly regards, Dagmar Jaeger

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site bien élaboré. Dans le descriptif du logement il manquait juste qu'il y avait 2 transats et on a emmené les nôtres pour rien du coup. Rien d'autre à dire.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Comme souvent l’équipement est bas de gamme, voire défectueux. Heureusement que l’équipe Terreva est disponible et réactive.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    A great location and view of the sea and port. Clean and had all the facilities you would need for a comfortable stay.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bel appartement, calme et correctement équipé !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Ras

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    (avis donné sur l'agence immobilière en elle-même, pas sur le site web)

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Faltan productos de limpieza y también una alfombrilla para salir de la ducha, por lo demás bastante bien.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon accueil, service rapide et précis

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    yes

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    LOGEMENT INITIAL PREVU DEJA PRIS .......DANS L'HEURE PROBLEME RESOLU...MERCI

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    beaucoup trop de mails envoyés.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon accueil à l'agence de Cauterets. En plus quelques conseils très utiles sur la station.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Fantastique

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bon site facile d accès et personnel agence très agréable.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon accueil, disponibilités et conditions du bien proposé

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien 👍😊

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site confortable et ergonomique pour les recherches

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    trés mauvaise expérience, la location était sale, sentait le moisi et l'humidité, sans parler des toiles d'araignées, de la douche, qui se transforme en pataugeoire dés qu'on prend une douche, vous sortez de la, et vous avez encore les pieds dans l'eau... les couettes moisis, les canapés lits, dont les matelats font deux centimétres d'épaisseurs, vous vous allongez et vous avez l'impression de dormir sur les barres des pieds du lit, tellement le matelas est fin. l'autre canapé étant cassé, je n'ai meme pas osé l'ouvrir. ni meme m'assoir dessus. le ménage a été fait que dans les endroits voyant, par contre si vous avez le malheur de bouger le petit frigo ou encore le fou, là, vous avez des années de poussière et de graisse... une horreur. surtout si vous voyez cette location... fuyez!!! le seul point positif, c'est la vue... et en plus impossible de se prélacer sur la terrasse, le mobilier est sale, taché, ne donne pas du tout envie de si assoir. une honte pour une location, j'ai pris 3 semaines... et j'ai meme pas pu utiliser la mention "satisfait ou remboursé" celle ci était bloqué... et quand j'ai contacter l'agence, la personne m'a rit au nez en me disant que tout était propre... le site une fois envoyé le message pour annulé ma réservation, a mis presque deux semaines pour en conclusion, me dire "merci pour votre réservation, quelqu'un a essayé de vous joindre, mais puisque vous n'avez pas répondu (a personne vu que je n'ai été contacter par personne) on a rien a vous dire. merci et bonne journée". JE NE RECOMMANDE PAS DU TOUT CE SITE, ET ENCORE MOINS CETTE LOCATION, a moins que vous vouliez avoir vos affaires sentir le moisi . j'ai beaucoup voyagé, et je n'ai jamais rien vu de tel.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de terreva.fr
    Signaler

    Bonjour , En réponse à votre avis, Les clefs vous ont été remises le samedi à 11h30. Nos équipes sont présentes toute la journée à l’agence et nous n’avons eu aucun retour de votre part avant le lundi par téléphone puis le mercredi pour les photos. Nous vous confirmons qu’une équipe est passée avant votre arrivée. Nous sommes intervenus dès votre alerte et vous avons procuré le jour-même un surmatelas pour le canapé- lit. Nous avons, de plus, mandaté notre service dépannage en suivant, qui est intervenu après avoir tenté de vous joindre deux fois auparavant. Nous vous avons demandé les photos que nous n’avons reçu que 4 jours après, nous vous avons proposé par mail l’intervention d’une équipe de ménage, mail auquel vous n’avez jamais répondu. (Photos qui d’ailleurs ne montrent pas l’étendu des points que vous soulevez ). La location de cet appartement correspond tout à fait au descriptif et aux photos qui figurent sur l'annonce et à sa tarification. Également, le climat étant tel qu'il est sur le Pays Basque, l'humidité est assez fréquente sur les logements, notamment ceux en RDC sur jardin. Par ailleurs, nous vous avons indiqué dès le début que nous accepterions un remboursement de la fin du séjour, à partir de la date à laquelle vous quitteriez le logement, pour les jours où vous n’étiez plus sur place, nous n'avons pas eu de nouvelle suite à cette proposition. Nous avons également proposé de vous offrir le ménage de sortie, et à ce jour nous n’avons toujours pas de nouvelle. Nous pensons avoir tout mis en œuvre rapidement pour rendre votre séjour encore plus agréable.

    Réponse de LE TOUMELIN nicole L
    Signaler

    bonjour, je vous remercie pour votre retour, mais tout ca est inexact… premièrement, j'attend toujours votre @ pour pouvoir vous faire parvenir les photos. deuxièmement, je suis passé mardi après midi, et vous m'avez dit limite que j'étais une menteuse… mais c'est exact que vous m'avez proposé un surmatelas, qui d'ailleurs est beaucoup trop grand pour le canapé lit, mais qui m'a bien aidé. et je vous en remercie. au sujet de votre service de dépannage, il est venu le mercredi 12 au matin, m'ayant appelé le mardi fin d'après midi… il a réglé le soucis de la porte, celui de la baie vitré, mais la douche, a part changer la porte, le problème est toujours là. mais je suis arrivé le 1er juillet… et il n'a jamais appelé, avant le mardi 11. et il m'a dit qu'il n'avait pas pu venir étant bloqué a Hendaye sur un chantier. ensuite, j'ai une centaine de photos, mais celles ci ne vous montrerons jamais, l'odeur horrible de moisi, de renfermé, a croire qu'il y a eu un mort dans cet appartement… donc ca, malgré toutes les photos, c'est pas possible. un ami qui est passé, a tout de suite sentit l'odeur… j'habite le pays basque depuis mon enfance, et j'ai vécu, face a la mer a Hendaye, j'ai jamais eu cette odeur, oui, c'est vrai, l'humidité est assez fréquente, mais pas a ce point… les meubles quand on les ouvres, dégagent une odeur de pourriture… celui de la salle de bain, celui de la chambre, celui du salon… toutes nos affaires sont imprégnés de cette odeur infectes… le ménage fait, et bien révisé vos critères… il suffit pas de nettoyer là ou c'est visible… ensuite vous dites que vous m'avez proposé de me rembourser a partir de la date que je partirai ?vous l'avez dit a qui, certainement pas a moi… j'ai essayé de faire la mention "satisfait ou remboursé" le lendemain de mon arrivé, mais cela ne fonctionnait pas, j'ai donc cru que c'était parce que nous étions le weekend, j'ai réessayé le lundi et ca ne fonctionnait pas non plus... mais je n'ai reçu aucuns messages, aucuns @, de votre part, me disant que je pouvais partir et que je serais remboursé… non jamais je n'ai eu cette proposition, car j'aurais sauté sur celle ci… de votre part, je n'ai eu aucuns messages, ni @ comme précédemment dit, j'ai été obligé de rester dans cet endroit qui sent la mort… c'est le plus mauvais séjour que j'ai fait depuis plusieurs mois, et pourtant, j'ai beaucoup voyagé… aucunes propositions ne m'a été faites. j'ai pris cette location pour 3 semaines, je suis resté 3 semaines parce que j'avais pas le choix… mais je pars sans regret, et la seul chose d'agréable dans cet appartement, c'est la vue… au plaisir de ne jamais plus avoir a faire a vous. bonne journée. cordialement mme le toumelin nicole

    Réponse de terreva.fr
    Signaler

    Bonjour Madame, Vous pouvez envoyer vos photos sur cette adresse : ls.saintjeandeluz@terreva.com Il semble que vous compreniez mal les différents éléments de notre réponse et que vous soyez de mauvaise fois au sujet de notre manque de communication. Nous vous avons proposé de vous rembourser les jours non occupés de votre réservation si vous quittiez le logement, et cela sans frais, et non l'intégralité de votre séjour. Nous n’allons pas débattre à nouveau des autres éléments car comme nous l’avons déjà dit nos équipes ont fait leur maximum pour rendre votre séjour le plus agréable possible (ménage offert, réparation effectuée le plus rapidement possible, proposition d’annulation sans frais…). Si vous estimez cela insuffisant, nous ne pouvons rien pour vous et vous invitons à vous tourner vers un autre organisme de réservation puisque selon vous leurs conditions sont meilleures. Bonne journée,

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Fonctionnel. Bonne présentation. Clarté.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Nous avons bénéficié d’un très bon accueil/contact avec l’agence Square Habitat et le logement est juste parfait (emplacement, vue, propreté)

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    présentation du produit claire - précise avec photos explicatives à l'appui

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Alles wunderbar geklappt

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Correct et accueillant

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien situé

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Équipe à l’écoute des besoins, contrat de location rapide par internet

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    personnels tres agreables, disponible

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    On a reserve via Abritel/Vrbo alors on n’a pas souvent visite le site. Alors pas de commentaire.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    TOUT FUT PARFAIT

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Sensationelles Bergpanorama !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Accueil et prestations de la location excellente.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    test

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    sans objet

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    l'appartement correspondait à la description sur le site et aux photos

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très professionnel, super

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bon

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tous nickel sauf que e l'on m'avais donner un prix en promotion et ce n'était plus le meme quand j'ai réservé (80 euros d'écart)

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Salle de bain et toilette : odeur d’égouts

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Nous avons passé une très bonne semaine. L'appartement est très bien situé et la disposition des pièces est parfaite pour une famille nombreuse. Par contre on a trouvé qu'il manquait beaucoup de matériel pour la cuisine. C'était vraiment le minimum.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Pas

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Excellente agence Square Habitat qui nous a trouvé un logement de substitution dans l'urgence

    Avis du , suite à une expérience du par

Avis affichés par ordre chronologique