La marque www.terreva.fr est appréciée pour son site intuitif et ses annonces claires. Les clients soulignent la qualité du service et la disponibilité de l'équipe. Les logements sont conformes aux descriptions, bien situés et confortables.
Avis vérifiéras
25 févr. 2022
Avis vérifiéContent de l ensemble ! Sauf un petit bémol, je voulais un emplacement plus près de la galerie marchande ( 2 enfants à l école de ski )
Avis vérifiéCommunication facile
Avis vérifiébien
25 févr. 2022
Avis vérifiéLa recherche est accessible, les explications claires et une réservation sécurisée.
25 févr. 2022
Avis vérifiéPas vu suis passé par N'PY
25 févr. 2022
Avis vérifiéConfusion dans les appartements et descriptions sur le site pas cohérentes avec les dossiers envoyés en pdf par mail, ni avec la réalité. Je réserve PM92 au rdc, mais on me remet le dossier PM89 au rdc le jour de l'arrivée en m'expliquant que c'est normal. Finalement les clefs n'ouvrent pas PM89 mais bien PM92 qui est au 1er étage. Et vous m'envoyez un questionnaire de satisfaction sur PM93 !
Avis vérifiébien
25 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel compétent et agréable
Avis vérifiéSite correcte
25 févr. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil et très professionnel.
25 févr. 2022
Avis vérifiéStudio avec un très bon emplacement. A l'arrivée, le ménage n'était pas parfait et le lit mériterait d'être remplacé.
25 févr. 2022
Avis vérifiéEquipe très disponible et agréable.
25 févr. 2022
Avis vérifiéBon rapport avec la majorité de l’équipe Horaire d’ouverture parfait
Avis vérifiéRas
25 févr. 2022
Avis vérifiéRemise des clés rapide, idem pour la restitution
Avis vérifiéRas