La marque Thalgo est appréciée pour la facilité de commande et l'efficacité de ses produits. Les clients soulignent une navigation agréable sur le site, ainsi qu'une expérience globale très satisfaisante.
21 sept. 2022
20 sept. 2022
Produits de très grande qualité, diversififiés. Site très agréable, facile d'utilisation, fiches produits bien détaillées.
20 sept. 2022
Le site est facile d’accès et agréable à parcourir
20 sept. 2022
Commande et livraison rapide et nickel et j adore ce produit.
19 sept. 2022
18 sept. 2022
Correct
17 sept. 2022
Très satisfait du traitement de ma commande.
17 sept. 2022
Facilité de trouver les informations dont on a besoin
Rapide.
Pas de problème
16 sept. 2022
Je trouve qu’il est difficile de trouver le produit si on a pas Le nom exacte du produit. J’ai eu du mal à retrouver un produit que je souhaitais recommander heureusement que j’avais gardé l’ancien tube.
Top.....
16 sept. 2022
apres un probleme de paiement le service client m a téléphoné rapidement Aucun soucis
Aucun problème
16 sept. 2022
Comme toujours un large choix de produits, navigation simple et fluide
facilite
Super
16 sept. 2022
Il n y a plus la crème hydra lumière 24h..... C est dommage. Le fait d avoir changé l emballage et de proposer des recharges c'est top et bien pr l environnement. Une petite baisse sur le prix aurait été bien également
Réponse de thalgo.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis laissé sur notre site. Vous avez tout à fait raison, nous avons arrêté notre gamme initiale Source Marine, pour proposer une nouvelle gamme avec plus de 90% d'ingrédients naturels sur tous les produits Source Marine. Nous avons effectivement proposé des éco-recharges pour trois produits de la gamme. Les Eco-Recharges sont très appréciés de nos clients. Cette nouvelle pratique va se généraliser sur les nouvelles gammes THALGO afin de respecter nos engagements écologiques. Concernant le prix, il y a un avantage évidemment par rapport au prix de la Crème + le pot. Concernant ce point, nous allons remonter l'information auprès de nos services ''Commercial & Marketing''. Tous les avis de nos clients sont importants pour les équipes. Nous restons à votre entière disposition pour tout renseignement complémentaire, Cordialement, Thierry CLEMENT