Calculé à partir de 782 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1889 avis depuis le 31/01/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 16/09/2021 par .

suite à une expérience du 05/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Je trouve très agréable votre site. Très clair dans la description des produits
le 16/09/2021 par .

suite à une expérience du 05/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Présentation claire des produits et de l’utilisation avec les exemples de routine
le 16/09/2021 par .

suite à une expérience du 01/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Site simple
le 15/09/2021 par .

suite à une expérience du 31/08/2021

Avis client

 

5 / 5

JE RETROUVE FACILEMENT LES PRODUITS AINSI QUE LES PROMO.
le 14/09/2021 par .

suite à une expérience du 31/08/2021

Avis client

 

3 / 5

Un peu fouilli et la navigation nest pas très fluide ni intuitive
le 13/09/2021

suite à une expérience du 01/09/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

4 / 5

Rien a dire
le 12/09/2021 par .

suite à une expérience du 28/08/2021

Avis client

 

4 / 5

Bonjour, il à fallu que je demande à ma fille pour les produits que je voulais car je ne les trouvais pas.
le 11/09/2021 par .

suite à une expérience du 30/08/2021

Avis client

 

3 / 5

Produit difficile à trouver
le 09/09/2021 par .

suite à une expérience du 29/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Quelquefois,un peu long pour passer commande mais informations sur produits me paraissent correctes.
le 07/09/2021 par .

suite à une expérience du 25/08/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Thalgo.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Thalgo.fr

Description :

Thalgo

Adresse :
Thalgo
Domaine des Châtaigniers CS40202
83520, Roquebrune-sur-Argens
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04 94 19 73 73
contact@thalgo.com
Représentant autorisé :
Thalgo
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
782

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU