La marque Thalgo est appréciée pour la facilité de commande et l'efficacité de ses produits. Les clients soulignent une navigation agréable sur le site, ainsi qu'une expérience globale très satisfaisante.
25 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Parfait.
25 avr. 2022
Des produits classés par besoin et par gamme.
25 avr. 2022
Je trouve que le site demanderait un peu plus d'intuitivité pour trouver un produit précis ou bien une gamme, tel Thalgo Men.
24 avr. 2022
Navigation facile sur le site
24 avr. 2022
Très bon site internet
22 avr. 2022
très facile à naviguer, très clair
22 avr. 2022
Pour moi tout nickel. Navigation livraison
20 avr. 2022
Site clair et informations sur les produits précisées
20 avr. 2022
COMMANDE ARRIVÉE INCOMPLÈTE SERVICE CLIENT CONTACTÉ AUCUNE REPONSE !!!!!!! C'est la première fois que j'ai ce genre de problème Ave le site : achat facturé, livré incomplet, pas de remboursement aucune réponse du service client . Je suis déçue alors que ça fait des années que je commande sur ce site et qu'il fait toujours le maximum
Réponse de thalgo.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commande sur notre site internet et pour votre fidélité à notre marque. Effectivement, vous n'avez pas encore reçu l'intégralité de votre commande, car un produit de cette commande est actuellement en rupture momentanée, Dès réception de ce produit, le reliquat vous sera expédié immédiatement. Comme vous l'avez indiqué dans votre message, nous faisons toujours le maximum. Et nous le ferons dans le meilleur délai, Vous pouvez nous contacter au 04 94 19 73 73 pour échanger sur ce problème si vous le souhaitez, Veuillez nous excuser pour le désagrément occasionné sur le problème rencontré et nous vous remercions pour votre patience et compréhension, Cordialement Le service client THALGO
Très satisfaite
Recherche du produit facile
20 avr. 2022
Très bien. Merci pour la facilité de navigation notamment.
18 avr. 2022
Il faut savoir ce qu’on cherche sinon on trouve pas
18 avr. 2022
Rien à signalee
17 avr. 2022
Votre site est complet et vraiment pratique.
16 avr. 2022
navigation facile site "accueillant "
16 avr. 2022
Souvent impossible de voir la description détaillée des produits
15 avr. 2022
Changement de pages un peu lent mais on trouve toutes les informations nécessaires et bien-sûr les produits sont vraiment très bien et surtout efficaces !
14 avr. 2022
C'est un produit dont j'ai du mal à me passer, malgré son prix trop élevé. L'efficacité sur l'aspect de ma peau est étonnante, plus lisse, plus rebondie, plus lumineuse. J'essaie de l'économiser en ne prenant qu'une fiole tous les 2 jours après une semaine de prise quotidienne.
12 avr. 2022
explicite, rapide.