La marque Thalgo est appréciée pour la facilité de commande et l'efficacité de ses produits. Les clients soulignent une navigation agréable sur le site, ainsi qu'une expérience globale très satisfaisante.
28 août 2021
Avis vérifiéravie produits au top merci
26 août 2021
Aucun problème facilité à trouver le produit recherché
25 août 2021
La navigation est parfois un peu lourde
Facile accès.
24 août 2021
Le site internet est facile d'utilisation. On trouve rapidement les produits recherchés
Parfait!
23 août 2021
absence d’information précise parfois sur l’utilisation ou consommation du produit (ex : à quel moment de la journée prendre tel complément alimentaire); menu du site au 1ier abord pas toujours lisible : pas de présentation selon type de peau ou problème ciblé etc ....
22 août 2021
Navigation aisée
22 août 2021
Tres bien si on connait les produits, pas facile de découvrir toutes les gammes de produits.
20 août 2021
un site simple et facile, rapide
19 août 2021
Toujours pas reçu ma commande et personne ne répond à mon mail pour savoir où en est ma commande
Réponse de thalgo.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre récente commande sur notre site internet www.thalgo.fr. Nous vous confirmons que nous ne pourrons honorer votre commande car les livraisons de notre site internet www.thalgo.fr s'effectue uniquement sur la France Métropolitaine, En effet, vous avez choisi une livraison sur la Suisse. Je vous confirme que je viens de procéder au remboursement de votre commande. En revanche, il vous est tout à fait possible de commander vos produits Thalgo sur le site www.thalgo-suisse.ch qui est notre distributeur sur la Suisse. Si vous le souhaitez, nous pouvons modifier l'attribution de votre compte pour le site Thalgo-suisse.ch au lieu du site Thalgo.fr. Pour effectuer votre commande, vous pourrez vous connecter avec les mêmes accès et effectuer à nouveau votre commande en ligne sur www.thalgo-suisse.ch. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre confiance dans la marque Thalgo. Cordialement, Thierry CLEMENT
Bonjour, merci pour cette information. Meilleures salutations.
19 août 2021
Informations détaillées, navigation sur le site OK
18 août 2021
Facile pour trouver le produit recherché
17 août 2021
Un site sympa avec le bon choix des produits, certains bien spécifiques, agréable à explorer.
17 août 2021
RAS Merci
16 août 2021
Très agréable à consulter
15 août 2021
habituée maintenant je trouve ce que je veux
15 août 2021
Facile