La marque Talgo est appréciée pour la qualité de ses produits et la simplicité d'utilisation de son site, offrant une navigation fluide et des descriptions claires. Les clients soulignent l'emballage soigné et la rapidité de l'expédition, permettant une expérience positive.
Expérience digitale
"Navigation très facile, produit présenté de façon claire"
"La navigation sur le site fluide et intuitive, les produits sont classé en différente gammes et offres. Infos sur composition, ingrédients et…"
La navigation sur le site fluide et intuitive, les produits sont classé en différente gammes et offres. Infos sur composition, ingrédients et utilisations complètes les fiches produits sont apprécié pour trouver le rituel adéquat à nos besoins. Après composition du panier, choix d’échantillons afin de d’élargir sa découverte de produits intéressant. La livraison a été rapide,
"site clair et détaillé"
Livraison
"Livraison très rapide et toujours des petits cadeaux en plus"
"Site facile d'utilisation, gammes de produits très bien détaillés, livraison rapide."
"Très bien Date de livraison respectée"
Choix
"Facile à trouver le produit que l’on cherche grâce aux différentes gammes qui sont listées ! Amélioration à faire avec la barre de recherche"
"Livraison rapide,site tres bien detailler. Beaucoup de choix"
"Very easy website, a lot explanations helps to make choices"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service impeccable et rapide!"
"Commercial réactif"
Avis vérifiéFacilité d'utilisation
19 sept. 2021
Avis vérifiéJ achète tous mes produits sur le site et la livraison et très rapide
19 sept. 2021
Avis vérifiéFacile d accès, rapidité et efficacité
18 sept. 2021
Avis vérifiéImpossible de mettre le produit que j’utilise chaque mois dans les favoris.. ça ne fonctionne pas…
16 sept. 2021
Avis vérifiéJe trouve très agréable votre site. Très clair dans la description des produits
16 sept. 2021
Avis vérifiéPrésentation claire des produits et de l’utilisation avec les exemples de routine
15 sept. 2021
Avis vérifiéSite simple
14 sept. 2021
Avis vérifiéJE RETROUVE FACILEMENT LES PRODUITS AINSI QUE LES PROMO.
13 sept. 2021
Avis vérifiéUn peu fouilli et la navigation nest pas très fluide ni intuitive
12 sept. 2021
Avis vérifiéRien a dire
11 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, il à fallu que je demande à ma fille pour les produits que je voulais car je ne les trouvais pas.
9 sept. 2021
Avis vérifiéProduit difficile à trouver
7 sept. 2021
Avis vérifiéQuelquefois,un peu long pour passer commande mais informations sur produits me paraissent correctes.