Le site thegreenstore.fr est apprécié pour sa clarté, sa navigation fluide et la qualité de ses produits, avec un envoi rapide et des promotions attrayantes. Les clients soulignent un service fiable et des commandes sans souci, renforçant leur satisfaction globale.
Jean-Luc P.
18 janv. 2026
Avis vérifiéSuper merci rapidité en livraison et super bon produit Merci
Jeandillou L.
18 janv. 2026
Avis vérifiéTrès contente de Tous mes achats
Céline C.
13 janv. 2026
Avis vérifiéDans les temps pas comme la dernière commande que j attend encore
Pallec G.
13 janv. 2026
Avis vérifiéJ'attends encore ma livraison !!!!!! Service après vente très mauvais, aucun geste commercial, j'ai payé 129,90€ et sur la facture 128, 91€ ?!?!? Pourquoi ? J'ai eu aucun remboursement ! Et encore 0,99€ je trouve ça très léger. Je me demande si je vais pas aller voir ailleurs.
Slohan S.
10 janv. 2026
Avis vérifiéPetite problèmes avec la livraison mais le service client et rapide rien a redire sur ça
Mickaël V.
10 janv. 2026
Avis vérifiéEt encore une étoile c'est trop c'est sec ça fait tousser un max moi je pensais trouver un cbd qui ce fume je suis tombé sur du foin et les graines la dedans c'est abusé première commande et la dernière c'est sûr ! En bref Marketing à 2 balles passer vôtre chemin si vous voulez pas perdre 90€ du bouse comme moi..
Ludovic C.
28 déc. 2025
Avis vérifiésuper produits
Ahmed A.
26 déc. 2025
Avis vérifiéSite au top comme d'hab
Michael B.
25 déc. 2025
Avis vérifiéSite rien à dire on cherche on trouve
Sylvain M.
23 déc. 2025
Avis vérifiéLa livraison c'est bien déroulée !
J. M.
19 déc. 2025
Avis vérifiéSuper rien à dire
Marion L.
17 déc. 2025
Avis vérifiéFleurs de basé qualité je ne recommande pas
F. M.
17 déc. 2025
Avis vérifiéSuper 👍🏾 les cigarettes Zion.. ont une odeur merveilleuses et un petit goût de sucres..top
Joseph-Joel P.
Myriam F.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien je recommande elle son naturel
Frederic J.
12 déc. 2025
Avis vérifiéSite clair, délai de livraison excellent, suivi de commande très bien.
Céline C.