Le site thegreenstore.fr est apprécié pour sa clarté, sa navigation fluide et la qualité de ses produits, avec un envoi rapide et des promotions attrayantes. Les clients soulignent un service fiable et des commandes sans souci, renforçant leur satisfaction globale.
Patricia B.
12 mars 2026
Avis vérifiéCool pour la détente
Franck C.
Avis vérifiétrès bien . Du choix et de la qualité
Eliott B.
Avis vérifiétrès bonne
Jean yves W.
12 mars 2026
Avis vérifiéCommande envoyé dans les temps
Patricia P.
Avis vérifiéGénial
Alexandre C.
11 mars 2026
Avis vérifiéPrix contenud. Délais raisonnables. Qualité au rendez-vous. Plus le programme de fidélité.
C. C.
Calou M.
10 mars 2026
Avis vérifiéSite bien présenté informations claires
Yann P.
10 mars 2026
Avis vérifiéConfiance totale de très bon produit divers et variés
Patrick G.
10 mars 2026
Avis vérifiéBon site,bons produits, livraison rapide !
Sébastien D.
10 mars 2026
Avis vérifiéProduit assez bien. Tarifs un peu élevé délai de livraison très bien
Réponse de thegreenstore.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux que la qualité de nos produits et nos délais de livraison aient répondu à vos attentes. Cependant, nous comprenons vos préoccupations concernant les tarifs. N'hésitez pas à revenir vers nous via le tchat en ligne si vous souhaitez en discuter davantage. Cordialement. L’équipe thegreenstore
Eric D.
10 mars 2026
Avis vérifiéDommage que vous n'ayez pas répondu à mes questions relatives à mes problème de livraison par mondial relay. Je vous pensait plus sérieux.
Réponse de thegreenstore.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu de réponse à vos questions concernant votre livraison via Mondial Relay. Votre retour est précieux et nous nous engageons à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement via le tchat en ligne afin que nous puissions vous assister davantage. Cordialement. L’équipe thegreenstore
Alberte C.
10 mars 2026
Avis vérifiéCite très sérieux, après avoir fait une erreur dbs ma commande, la problème a été rapidement résolu, encore un grand merci
Patrick G.
10 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon produit pour mes problèmes neuropathique suite à ma chute d'échelle Mais c'est un peu cher, je suis obligé de l'économise Cdt
Gaelle G.
Avis vérifiéSuper
Jean-Luc P.
10 mars 2026
Avis vérifiéSuper génial pour ma part vous êtes les meilleurs
Cedric C.
6 mars 2026
Avis vérifiéLarge choix de produits Livraison rapide et soignée
Jean yves W.
5 mars 2026
Avis vérifiéGood ✌️
Guillaume G.
5 mars 2026
Avis vérifiéLivraison 48h
Aurélie A.
4 mars 2026
Avis vérifiéSite très serieu, réception rapide ,très bons produits, on trouve tout ce qu'il nous faut, huiles, huiles animaux, e liquide, feuilles ,et les basiques bien sûr ! Je recommande a 300%