Le site thegreenstore.fr est apprécié pour sa clarté, sa navigation fluide et la qualité de ses produits, avec un envoi rapide et des promotions attrayantes. Les clients soulignent un service fiable et des commandes sans souci, renforçant leur satisfaction globale.
Kevin L.
1 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon site fiable et sérieux avec produit qualitatif
Christophe H.
1 juin 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et livraison rapide je recommande
31 mai 2025
Avis vérifiétres bien je recommande
Avis vérifiétres satisfaite des produits green store
Margaret G.
31 mai 2025
Avis vérifiéLivraison rapide , très bien emballé
Myriam F.
30 mai 2025
Avis vérifiéBonjour, nous avons apprécié très douce avec un petit goût d'y revenir tellement elle est agréable on recommande Mojito Royal small bud un délice
Loïc G.
30 mai 2025
Avis vérifiéExcellent shop, produits de qualité et service impeccable. Vivement recommandé.
Olivier M.
M. R.
Avis vérifiéTop
Eludine B.
30 mai 2025
Avis vérifiéLe site est vraiment géniale, la variété de fleur est grande, le site est esthétique et propre il y a une grand choix, la livraison est rapide est pas forcément chère je recommande les yeux fermés
Matthieu R.
29 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon site .
Benjamin L.
28 mai 2025
Avis vérifiéSite simple pour une navigation facile , produits de qualité. En cas de problème le service client est réactif et trouvé une solution pour éviter de délaissé le consommateur. Je le recommande
Franck H.
Avis vérifiéNiquel
Yannick D.
28 mai 2025
Avis vérifiéCommande dans les délais et qualité des produit nikel
Wilfried T.
28 mai 2025
Avis vérifiéCommande rapide qualité au top comme toujours je recommande pour les amateurs d’hydroponie
Johnny M.
Avis vérifiéTrès bon site ! Exelent produits et livraison rapide
Benoit H.
27 mai 2025
Avis vérifiéJamais déçu ! livré soigneusement avec un prix vraiment intéressant. Ce que j'aime le plus c'est le rapport qualité prix comparé à d'autres shop, (bien connu) et le fait d'avoir souvent des réductions, des bons plans. Je ne peux que recommander.
Avis vérifiétres satisfaite des produits green store
Maryse B.
27 mai 2025
Avis vérifiéEfficace et rapide.
Cathy J.
26 mai 2025
Avis vérifiéComme toujours rapidité et excellence