Le site thegreenstore.fr est apprécié pour sa clarté, sa navigation fluide et la qualité de ses produits, avec un envoi rapide et des promotions attrayantes. Les clients soulignent un service fiable et des commandes sans souci, renforçant leur satisfaction globale.
Jean-Charles H.
Avis vérifiéSuper mais suivi
A. F.
21 avr. 2025
Avis vérifiéPlutôt content reçu rapidement et bien conserver
Gaëtan B.
21 avr. 2025
Avis vérifiéSuper produits. livraison rapide. Très bon rapport qualité prix
S. D.
21 avr. 2025
Avis vérifiéBon site, livraison rapide, seul hic l'augmentation des prix cette année
Lucie magasy C.
21 avr. 2025
Avis vérifiéPlan de culture 1 graine sur les deux germé l'autre ne veut pas du tout germé Les bonbon au CBD sont géniaux
Karine O.
21 avr. 2025
Avis vérifiéBon produits. Livraison rapide et discrète.
Lucie C.
Avis vérifiéA part 1 article tout est bon
Mickaël M.
21 avr. 2025
Avis vérifiéToujours fiable dans les temps jamais de problème et des avantages correct
Cyril P.
21 avr. 2025
Avis vérifiéLes prix on augmenté des scandaleux
Réponse de thegreenstore.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que l’augmentation des prix puisse vous perturber, et nous sommes désolés si cela ne répond pas à vos attentes. Sachez que nous nous efforçons de maintenir un équilibre entre qualité et prix, tout en continuant à proposer des produits de qualités. Vos retours sont précieux et nous aideront à envisager des solutions pour l’avenir. Bien cordialement, L’équipe de The Green Store
Jean-Luc M.
Avis vérifiéBONNE
Cedric B.
21 avr. 2025
Avis vérifiéToujours satisfait des produits....
Maryse B.
14 avr. 2025
Avis vérifiéExpéditions hyper rapides, bon produits.
Jerome H.
14 avr. 2025
Avis vérifiéAu top qualité prix vraiment bien ,rapide et sur je recommande fortement
Myriam F.
11 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai recommandé la bulle gun small l'ayant tester elle est très très bien pour le sommeil et detent aussi très bien pour la soirée
Xavier A.
11 avr. 2025
Avis vérifiéImpeccable, qualité, toujours un peu chère !!! Et vous devriez prévenir un peu plus en amont quand vous faites des promotions car j ai fait une commande de 60e et le lendemain on me dit 50% sur les produits...les boulles quand même
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéBon site
Avis vérifiéSuper site
18 mars 2025
Avis vérifiéTop
11 mars 2025
Avis vérifiéCommande passée sans souci, le site est bien conçu et super agréable à utiliser. Tout est clair et fluide, un vrai plaisir pour commander. Bravo pour l’ergonomie !