Calculé à partir de 65 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 191 avis depuis le 30/06/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Tout est toujours parfait : la livraison, les produits, l’emballage, le service client. Je recommande a 100%
le 21/09/2022 par .

suite à une expérience du 29/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Article conforme et j'apprécie particulièrement que l'on puisse bloquer le bouchon pousseur. Très pratique pour le transport
le 16/09/2022 par .

suite à une expérience du 21/08/2022

Avis client

 

5 / 5

J ai commandé deux fois chez naked shop et franchement je ne regrette rien. Tout est magnifique chez eux !
le 18/08/2022 par .

suite à une expérience du 28/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 18/08/2022 par .

suite à une expérience du 30/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Cela fonctionne super bien
le 17/08/2022

suite à une expérience du 27/07/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Des produits et un service toujours impeccables et de qualité. Un grand merci :-)
le 11/08/2022 par .

suite à une expérience du 25/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Malheureusement la boutique a côté de chez moi a du fermer. Ne voulant pas renoncer à certains produits, je suis passée par une commande. Tout a été d'une efficacité redoutable. Je suis ravie de pouvoir continuer simplement à utiliser les produits.
le 05/08/2022 par .

suite à une expérience du 12/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien. SAV très réactif en cas de besoin.
le 04/08/2022 par .

suite à une expérience du 15/07/2022

Avis client

 

4 / 5

Livraison coûteuse.
le 22/07/2022 par .

suite à une expérience du 27/06/2022

Avis client

 

4 / 5

Je trouve le site très bien fait, on y trouve un large choix de produits zéro déchet de qualité. Je suis satisfaite de mes produits, même s'ils ne sont pas arrivé dans un excellent état à cause de la canicule.
le 21/07/2022 par .

suite à une expérience du 04/07/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Thenakedshop.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Thenakedshop.fr

Description :

aaa

Adresse :
The Naked Shop
75 Rue OBERKAMPF
75011, PARIS
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0695261583
maria@thenakedshop.fr
Représentant autorisé :
The Naked Shop
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
65

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU