Calculé à partir de 90 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 130 avis depuis le 30/06/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Commande reçue très rapidement et en parfait état. J’attendais depuis longtemps ce moment où je pourrais m’approvisionner en produits liquides à distance (hors région parisienne). C’est avec plaisir que j’ai pu renouveler mes stocks et retrouver ma série de bocaux épurés et raffinés. Merci à toute l’équipe de The Naked Shop !!!!
le 28/10/2021 par .

suite à une expérience du 10/10/2021

Avis client

 

5 / 5

J'ai commandé les produits en flacons consignés et je suis très satisfaite des produits et de leur qualité. Livraison rapide à domicile
le 28/10/2021 par .

suite à une expérience du 08/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Des bouteilles très élégantes et des produits d’une grande qualité
le 27/10/2021 par .

suite à une expérience du 09/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Excellent produits je recommande
le 06/10/2021 par .

suite à une expérience du 20/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 11/09/2021 par .

suite à une expérience du 26/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Produits au top ! Livraison rapide et impeccable !
le 04/09/2021

suite à une expérience du 14/08/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite. Colis reçu rapidement et sans déchet. Je recommande !
le 05/08/2021 par .

suite à une expérience du 18/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait, excellent rapport qualité/prix
le 05/08/2021 par .

suite à une expérience du 19/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Jolie site ! A découvrir
le 30/07/2021 par .

suite à une expérience du 12/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Excellent produit je recommande à 100 %
le 29/07/2021 par .

suite à une expérience du 11/07/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Thenakedshop.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Thenakedshop.fr

Description :

aaa

Adresse :
The Naked Shop
75 Rue OBERKAMPF
75011, PARIS
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0695261583
maria@thenakedshop.fr
Représentant autorisé :
The Naked Shop
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
90

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU