La marque Therascience est très appréciée pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et la facilité de commande en ligne. Les clients soulignent également une navigation aisée sur le site et une satisfaction générale concernant l’efficacité des produits.
Jacqueline H.
10 juil. 2026
Avis vérifiéExcellents produits et livraison rapide
Béatrice D.
10 juil. 2026
Avis vérifiéJ’ai eu une première mauvaise expérience d’un colis qui n’était pas arrivé et j’ai dû relancer plusieurs fois pour enfin recevoir ma commande. Depuis cela ne s’est plus produit.
Réponse de Therascience.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées lors de votre première commande et les relances que cela a nécessité. Nous sommes ravis de constater que cette situation ne s'est pas reproduite par la suite et que nos services ont su répondre à vos attentes. Nous espérons continuer à vous offrir une expérience toujours plus fluide lors de vos prochaines commandes. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité. Laboratoire Therascience.
Carl B.
10 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai signalé en mai 2026 que je souhaitais mettre fin à mon abonnement à CBM588 or je continue à avoir un retrait sur mon compte et un nouvel envoi. J'ai renvoyé le mois passé le dernier colis ce qui m'a coûté 12 € de frais d'envoi
Figen V.
10 juil. 2026
Avis vérifiéTout s’est bien passé
Réponse de Therascience.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis! Nous sommes ravis de vous lire et de savoir que votre expérience a été satisfaisante. Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site therascience.com Laboratoire Therascience.
Aline S.
Avis vérifiétrès satisfaite , rapide
Annick G.
10 juil. 2026
Avis vérifiéProduits de haute qualité !
Fabienne H.
10 juil. 2026
Avis vérifiéSite agréable et facile d’utilisation
Réponse de Therascience.com
Bonjour, Nous sommes ravis de vous lire et d’apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. L’amélioration de votre expérience est une priorité quotidienne pour nos équipes techniques, qui mettent tout en œuvre afin de la rendre toujours plus optimale. Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Laboratoire Therascience.
Carole J.
10 juil. 2026
Avis vérifiéLe site est parfait et par téléphone aussi juste la téléphoniste désagréable à chaque fois
Miranda V.
10 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, je recommande
Réponse de Therascience.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été satisfaisante. Nous mettons tout en œuvre pour vous garantir un service de livraison de qualité. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site therascience.com ! Laboratoire Therascience.
Doris V.
10 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon produits qui agissent rapidement.
Marie-Line P.
6 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bons produits. Livraison très rapide.
Virginie D.
Avis vérifiéjambes plus légères
Corinne B.
6 juil. 2026
Avis vérifiéCe n est pas pour les produits ms pour la livraison !! Au moment où je confirme ma commande, je me rends compte que l’adresse de livraison est erronée … je rectifie immédiatement en envoyant un mail… Impossible pour eux de corriger et ils n ont pas d autre solution à proposer 😱 J ai dû à mes frais faire rapatrier le colis chez moi! Ce manque total de service après vente me fera réfléchir avant de passer commande à nouveau !!
Jean-Paul C.
6 juil. 2026
Avis vérifiéJ’ai bien été remboursée, merci ! Je suis ravie du complément LACTOFERRINE. Merci d’exister !
Belinda P.
6 juil. 2026
Avis vérifiéLes produits sont magnifiques
Christine C.
6 juil. 2026
Avis vérifiéFacile,, rapide, bien emballé
Tiziana C.
6 juil. 2026
Avis vérifiéReçu assez rapidement ma commande et toujours de stock
Anne D.
6 juil. 2026
Avis vérifiéCommande simple et facile, livraison rapide
Françoise M.
6 juil. 2026
Avis vérifiéTrès facile de trouver un complément et de réaliser une commande. Juste dommage qu'il n'est pas possible de payer autrement que par carte de crédit.
Anne-Marie G.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable.
Réponse de Therascience.com
Bonjour, Le Laboratoire Therascience est ravi que votre commande vous ait donné entière satisfaction et vous remercie vivement pour votre retour positif. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site therascience.com ! Laboratoire Therascience.