Evaluations clients
Je fais de nombreuses commandes, et globalement ça se passe très bien. Il y a déjà eu 2 couacs, mais ils sont rentrés dans l'ordre après avoir contacté le service client.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE H. *
Réponse de therascience.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre commande et nous sommes ravis que les soucis rencontrés ont été pris en charge rapidement. Nous vous souhaitons une belle journée, et à bientôt sur notre site therascience.com !
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE T. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *
Produits d’une qualité exceptionnelle. Livraison top.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE J. *
Tous les produits sont très efficaces mais à long terme, il ne faut pas s'attendre au même effet qu'un médicament. C'est pourquoi ne laissez pas tomber vos prises .
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *
Réponse de therascience.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour retour d'expérience. Nombreux de nos compléments alimentaires sont effectivement à prendre sur le long terme, tout va dépendre du besoin et de la prescription du professionnel de santé. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. Merci pour votre fidélité. L'équipe Therascience
Supers produits variés avec bon goût. Ca fonctionne très bien avec une alimentation contrôlée. je suis contente car j'ai même perdu 1kg pendant les fêtes! Envoie rapide et cadeau selon le montant.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
Réponse de therascience.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de votre satisfaction ! Et félicitations pour votre kilo de perdu :) Merci pour votre fidélité. L'équipe Therascience
Conforme à ce qui est annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Je suis satisfaite des produits, la navigation sur le site est plus longue depuis le changement. Concernant la livraison ce serait bien quand il s'agit de petits colis, de pouvoir les mettre dans la boite aux lettres. C'est déjà assez pénible d'attendre le livreur toujours très pressé.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D. *
Réponse de therascience.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour et nous sommes ravis de votre satisfaction. Je transmets votre suggestion concernant les colis au service concerné, mais nos livraisons se font généralement en main propre, soit sous signature. Bien cordialement, L'équipe Therascience
rien de particulier
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *
de bons produits
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *
Le site est facile d'utilisation, Tout a bien fonctionné sauf ma carte de crédit
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE K. *
Réponse de therascience.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous nous excusons pour le désagrément concernant votre paiement. N'hésitez pas à nous contacter lorsque vous rencontrez des difficultés via notre formulaire de contact ou à l'adresse info@therascience.com Bien cordialement, L'équipe Therascience
Site clair et livraison dans les délais, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS V. *
Très bien fait 👌
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE J. *
produits très efficaces
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *
Site clair et livraison rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS V. *
Therascience Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A. *
Très bonne prestation. Par contre, j'attends toujours de savoir où en est le produit manquant que je vous ai signalé depuis plusieurs semaines. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Réponse de therascience.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour d'expérience et nous sommes ravis que vous en soyez satisfaite. Notre service client va prendre contact avec vous concernant votre produit manquant. Belle journée. L'équipe Therascience
produit en rupture de stock : je souhaiterai une alerte pour commander quand le produit devient disposnible
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *
Réponse de therascience.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. Oui, il est tout à fait possible d'être prévenu dès qu'un produit est de nouveau en stock. Quand vous êtes connecté sur votre compte client sur notre site internet, vous pouvez aller sur la fiche produit que vous souhaitez et il y a de noté sur le côté droit "En rupture de stock prévenez-moi du retour en stock ". Il suffit de cliquer sur le lien et votre demande sera enregistrée. N'hésitez pas à nous poser toutes vos questions via notre formulaire dans la rubrique "Nous contacter". Bien cordialement, L'équipe Therascience.
TOUJOURS DE BONS PRODUIST J4ATTENDS LE RPPEL POUR DES PRODUITS MANQUANTS COMME nash
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *
bon site livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *
Les produits correspondent précisément à mes attentes et sont essentiels à un maintien en bonne santé.
Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *
parfait! continuez ainsi
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH C. *
Une livraison très rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE T. *
Tout est impeccable, produits bien emballés, livrés comme il faut Top !
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *
Commande complète, reçue en temps
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
L accueil téléphonique pas super.... Et un délai d attente pour un remplacement des produits rappeler à était de 2 mois.... C est franchement long
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R. *
Réponse de therascience.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes navrés pour le délai d'attente pour le remplacement de vos produits. Nous devions attendre la réception des nouveaux produits qui a pris plus de temps que prévu. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. L'équipe Therascience.
Parfait. En plus, les livraisons arrivent en 1 à 2 jours maxi.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *
Très bien, rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE W. *
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE F. *
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *
RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Site qui manque d ergonomie
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Réponse de therascience.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre expérience sur notre site internet www.therascience.com. N'hésitez pas à nous transmettre les difficultés que vous avez rencontrées lors de votre achat. Nous sommes à l'écoute de toutes suggestions pour améliorer l'expérience utilisateur. L'équipe Therascience.
Excellent laboratoire, opérationnel rapide dans ces livraisons. Site facile d’utilisation. Par contre, des prix très élevés et qui ne cessent d’augmenter.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *
Réponse de therascience.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour d'expérience concernant notre laboratoire, ses produits et son site. En effet, nos produits sont élaborés avec des matières premières de qualité largement supérieure à ce qu’il peut y avoir sur le marché. Nos formulations sont contrôlées à tout niveau par des professionnels de santé très rigoureux. C'est pourquoi, il peut y avoir des produits à des prix un peu élevés. Pour plus de facilité de paiement, vous avez la possibilité de régler votre commande en 3 fois sans frais à partir de 99€. Nous restons à votre disposition pour toutes informations. L'équipe Therascience.
Bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *
Rapide parfait
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Suite à ma première commande, je peux dire que ça était très bien malgré le jour férié à Monaco. Donc service rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
toutes les commandes passées à thérascience se sont parfaitement déroulées.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
Produits de qualité Laboratoire sérieux Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *
Je voulais commander une boite et ils m'ont mis ds un programme ou j'en reçois 3 en 3 fois Leurs méthodes commerciales sont limite, c'est pour cela que j'achète au minimum chez eux
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE C. *
Réponse de therascience.comSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience d'achat. En regardant vos commandes, les quantités sont toujours de 1 et non par 3. Nous n'avons pas de programme de ce type. Nos compléments alimentaires sont vendu à l'unité sauf si vous choisissez d'en acheter plusieurs bien entendu. Je vous invite à contacter notre service client au 0800 90 54 31 (numéro gratuit) ou par email à info@therascience.com afin d'expliquer votre problème. L'équipe Therascience.
Le site est concis et clair .l’expédition a été rapide malgré les retards dus à la situation sanitaire
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F. *
Service client peu sérieux commande passée le 3/11 et livrée le 23/11
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE S. *
Réponse de therascience.comSignalerBonjour, nous sommes désolés pour ce désagrément. Nous sommes navrés que votre commande ait subit un tel retard. Il s'avère que le Vitamine D3K2 présent dans votre commande était en rupture de stock, c'est pour cela que votre commande a mis un peu plus de temps. Notre service client a dû vous envoyer un mail pour vous prévenir. Quoiqu'il en soit, nous allons vous envoyer une offre directement sur votre adresse mail à utiliser sur notre site internet sur votre prochaine commande. Bien cordialement, L'équipe Therascience.
Commande reçue très rapidement Bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D. *
Produit efficace recommandé par mon médecin
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C. *
Pas de remarque particulière
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *
Je suis totalement satisfaite de mes achats, par la rapidité de l envoi également.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT W. *
UTISLISATION ENCORE TROP RECENTE
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Réponse de therascience.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. N'hésitez pas à poster un nouvel avis dès que vous aurez davantage utilisé vos produits. Bien cordialement, L'équipe Therascience
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT O. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE A. *
Navigation facile. Commande rapide à arriver
Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *
Très compliqué de naviguer depuis qques mois...produits en rupture depuis trop longtemps exemp.oetronodul . Pas sérieux sur un produit avec besoin 100%
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN R. *
Réponse de therascience.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre partage d'expérience. Pour tous vos problèmes de navigation, n'hésitez pas à nous envoyer un mail via notre formulaire de contact en mettant comme objet "Problème technique". Nous sommes conscient que certains de nos produits sont en rupture de stock. Nous faisons tout notre possible pour pallier à cela. Nous nous excusons de la gêne occasionnée. L'équipe Therascience.
livraison très rapide !!! bravo
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *
livraison rapide PRODUITS un peu onéreux
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Réponse de therascience.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. En effet, nos produits sont élaborés avec des matières premières de qualité largement supérieure à ce qu’il peut y avoir sur le marché. Nos formulations sont contrôlées à tout niveau par des professionnels de santé très rigoureux. C'est pourquoi, il peut y avoir des produits à des prix un peu élevés. Pour plus de facilité de paiement, vous avez la possibilité de régler votre commande en 3 fois sans frais à partir de 99€. Nous restons à votre disposition pour toutes informations. L'équipe Therascience.
passer une commande sur internet est un peu compliqué la première fois . Mais le délai de livraison est des plus rapide et respecté
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE T. *
Réponse de therascience.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Notre site internet a effectivement changé cet été pour plus de modernité et d'ergonomie mais nous sommes ravis que vous ayez pu passer votre commande. Bien cordialement, L'équipe Therascience
J'avais signalé ne pas avoir reçu le shaker offert ; l'opératrice m'avait dit que Therascience me l'enverrait, mais je n'ai jamais rien reçu !!!
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *
Réponse de therascience.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous faisons partir ce jour un shaker directement chez vous. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. L'équipe Therascience
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID F. *
Très satisfaite et pour preuves je commande régulièrement plusieurs produits
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D. *
Réponse de therascience.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour d'expérience et nous vous remercions pour votre fidélité. Bien cordialement, L'équipe Therascience.
Livraison rapide juste un problème de rupture récurent
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Réponse de therascience.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. En effet, certains de nos produits sont en rupture, nous nous efforçons de pallier à cela le plus rapidement possible. Bien cordialement, L'équipe Therascience
Oestromodul est en rupture de stock depuis bien longtemps !! Pourquoi ?? Merci pour votre réponse.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *
Réponse de therascience.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes conscient que certains de nos produits sont en rupture de stock. En ce qui concerne l'Oestromodul, il s'agit d'un problème de réapprovisionnement en gélules. Nous faisons tout notre possible pour pallier à cela. Nous nous excusons de la gêne occasionnée. L'équipe Therascience.
Très bon produit. Très vite reçu. Cliente très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD A. *
Commande et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H. *
bonne prise de commande et de vitesse de lvraison
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Très bien !!
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN F. *
Ma mère a 88 ans. Et depuis 1 an elle prend du GH nat et Multi. Résultats spectaculaires! Par ailleurs je suis pharmacien en Guadeloupe. Je lui envoie des colis régulièrement. Est-il possible de bénéficier d’un tarif pour professionnel?
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *
Réponse de therascience.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour d'expérience sur nos produits GH Nat et Multi. Nous sommes ravis des résultats auprès de votre mère. Concernant votre demande, merci d'envoyer un mail à fmc@therascience.com. Vous pourrez avoir une réponse directement. Merci pour votre fidélité. A très bientôt. L'équipe Therascience.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Produits, site et expédition parfaite. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE S. *
Je suis très satisfaite des produits. Toujours en évolution pour en améliorer l’efficacité. Livraison rapide et site internet efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P. *
Le site renvoie a d'autres labo pour certains produits.on se mélange donc un peu les pinceaux!!trop tôt Pour évaluer le collagène !!
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *
Réponse de therascience.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour, nous le prenons très au sérieux. Nous vous avons envoyé un mail en direct afin d'échanger avec vous sur ce sujet. N'hésitez pas à donner votre avis sur Collagène, dès que votre cure sera terminée. L'équipe Therascience
Super produit
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE C. *
Tout à fait satisfaite! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Très bon produit. Livraison respectée
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
le produit Detoc ALCOOL a changé de nom sans être précisé lors de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE H. *
Réponse de therascience.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. A savoir que le Detoxssentiel Alcool a changé de nom (OH est devenu Alcool), il y a bientôt 2 environ. Le nom du produit et le packaging ont été changé sur le site internet (y compris, à l'époque sur notre ancien site). Nous vous rassurons, le nom du produit a changé mais la formule reste la même. En espérant que ce produit vous donne entière satisfaction. Nous vous remercions pour votre fidélité. A bientôt. L'équipe Therascience.
Réponse de Jeanne HSignalerPAS DE PB j'ai pas fait cette remarque pour embêter les gens .a réception du colis le bordereau indiquait alcool et j'ai pris la peine de téléphoner et je suis surpris sur votre remarque concernant le site ou je pensais avoir vu ALCOOL bref c'est peut être moi qui ai fait une confusion. dans ce cas je présente mes excuses... excusez le désagrément et je ne feria plus de commentaires je vais retourner sur le site
Réponse de therascience.comSignalerBonjour, il n'y a pas de problème, vous avez bien fait de téléphoner au service client si vous aviez un doute. N'hésitez pas à nous faire remonter vos commentaires ou vos doutes sur le site internet, ou des produits. Nous sommes à l'écoute. A bientôt. L'équipe Therascience.
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE C. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *
Site très bien fait et agréable. Prix élevés mais produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *
Réponse de therascience.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que le site vous plaît. Concernant les prix élevés, nos produits sont élaborés avec des matières premières de qualité largement supérieure à ce qu’il peut y avoir sur le marché. Nos formulations sont contrôlées à tout niveau par des professionnels de santé très rigoureux. C'est pourquoi, il peut y avoir des produits à des prix un peu élevés. Pour plus de facilité de paiement, vous avez la possibilité de régler votre commande en 3 fois sans frais à partir de 99€. Nous restons à votre disposition pour toutes informations. L'équipe Therascience.
Très satisfaite de mes achats je dors bcp mieux
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A. *
Réponse de therascience.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour d'expérience et nous sommes ravis que vous dormiez mieux grâce aux produits de Phytothérapie Mélisse et Millepertuis-Valériane. Nous vous remercions pour votre fidélité. A bientôt. L'équipe Therascience.
D'EXCELLENTS PRODUITS. MERCI DE REMETTRE LE SERVICE DE LIVRAISON A DOMICILE ET SA RAPIDITÉ.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE T. *
Toujours très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *
Bien mais pas reçu mes produits offerts lors de ma dernière commande J'ai envoyé un message mais pas eu de réponse...
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *
Réponse de therascience.comSignalerBonjour, nous vous remercions de votre retour d'expérience. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Nous allons vous envoyer votre cadeau, l'huile sèche Merveilles d'Orient directement chez vous. A bientôt. L'équipe Therascience.
Réponse de Antoinette BSignalerMerci et à bientôt Cordialement
le produit a "rebousté" mon taux de fer et le laboratoire est sérieux, l'expédition rapide. Merci. Très cordialement
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND F. *
Très bons produits !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Contente de dimeol q10 mais le changement du conditionnement réduit les doses de certains ingrédients contenus ds ce produit! C'est plus cher aussi!
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *
Réponse de therascience.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour avoir partagé votre expérience d'achat. Concernant le Dimeol Q10, malheureusement, la réglementation nous a imposé de réduire les doses, ce qui nous a obligé à augmenter le prix puisqu'il y a plus de comprimés dans le pilulier. Notre objectif est de satisfaire les clients tout en respectant la réglementation concernant les ingrédients et les formules, ce qui peut engendrer des augmentation de prix. Nous espérons avoir répondu à vos interrogations. Bien à vous, L'équipe Therascience
Très bons produits, recommandés par mon médecin. SAV réactif après un soucis de livraison Colissimo.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R. *
délais de livraison trop long commander jeudi toujours rien reçu
Avis du , suite à une expérience du par JULES T. *
Réponse de therascience.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. Après vérification de votre commande, Jeudi dernier était un jour férié, donc votre commande a été traité vendredi, et a bien été expédié. Elle a été livré ce jour d'ailleurs. Si vous rencontrez un autre problème avec une de vos commandes, n'hésitez pas à revenir vers nous. L'équipe Therascience.
Réponse de Jules TSignalerbonjour c'est faux j'ai eu une personne au téléphone lundi la commande n"avais pas encore étais traiter et donc elle a traiter notre commande et nous l'avons reçu effectivement mardi. la prochaine fois si il y en a une nous prendrons nos disposition pour commander plus tô. Mme ARENA.
Alliances de microbiotiques et de bio actifs acides aminés et complexe micronutritionnel adaptés aux maladies auto immunes. Cliente depuis plusieurs années sur le conseil de mon médecin, j'ai pourtant délaissé certains autres produits de plus en plus chers ainsi que des livraisons augmentant à moins d'avoir un panier très élevé et aujourdhui la livraison à domicile n'est plus accessible aux mêmes conditions tout en restant élevée, ce qui est problématique lorsque le pt relais n'est pas proche. Les produits cadeaux sont un plus et de qualité mais ne varient pas bcp.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C. *
Réponse de therascience.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour d'expérience d'achat. Nos frais de livraison et notre franco de port est toujours le même depuis plusieurs années. Pour rappel, pour une livraison à domicile les frais de port sont à 6€ et, sont gratuits avec un panier supérieur ou égale à 59€. Concernant les produits en cadeau, nous sommes à l'écoute de tout avis à ce sujet afin de garantir satisfaction à tous nos clients. Nous vous remercions pour votre fidélité. A bientôt. L'équipe Therascience.
Boite de produit abîmée et pas de shaker (rupture) sans programmation d'une future livraison du shaker.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. *
Réponse de therascience.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. En effet, au moment de votre commande, le shaker était en rupture de stock. Nous vous en envoyons un directement chez vous. Par ailleurs, nous nous excusons pour la gêne occasionnée. A bientôt. L'équipe Therascience.
Excellents produits. Néanmoins ce laboratoire a tendance à diminuer le volume des emballages ce qui a pour conséquence d'augmenter les tarifs. Pas de retour du service client sur le sujet.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Réponse de therascience.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous comprenons votre point de vue. En effet, nous produisons des compléments alimentaires sous plusieurs conditionnements quand cela est possible. Cependant, pour certains produits, notre volume n'est pas suffisant pour avoir des gros conditionnements. Nous vous remercions encore pour votre remarque, sachez que nous sommes très à l'écoute afin de satisfaire au mieux nos clients. A bientôt. L'équipe Therascience.
Je connais le laboratoire de puis de nombreuses années, j'ai confiance car les produits sont de haute qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE E. *
toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *
Site clair, concis, avec un large choix de produits. Les prix restent tout de même élevés
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE D. *
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *
Réponse de therascience.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Merci pour votre fidélité. L'équipe Therascience.
Produits de grande qualité, livraison rapide et la gratuité pour un petit montant. Les petits cadeaux sont également très appréciées.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI A. *
Réponse de therascience.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour d'expérience ! Nous sommes ravis de votre satisfaction et de votre fidélité. A bientôt. L'équipe Therascience.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H. *
Réponse de therascience.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. N'hésitez pas à nous contacter par mail à info@therascience.com ou par téléphone au 0800 90 54 31 pour toutes questions sur votre commande ou sur les produits. Nos conseillères clientèles seront ravis de vous répondre. A bientôt. L'équipe Therascience.
ces produits prescrits par mon médecin vont très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P. *