Les clients apprécient la rapidité du service et la facilité d'utilisation du site. Les produits sont jugés de bonne qualité et les prix sont considérés comme corrects.
Livraison
"Très bien, expédition rapide et soigné."
"Rapide et conforme au articles sur site Prime fideliteserait bienvenue vu le budget total mensuel dans vos produits"
"Je donne 5 etoiles. Service rapide, tout parfait. Merci a tous.!"
Expérience digitale
"Navigation parfait"
"Site très structuré. Livraison rapide et mode de payement sécurisé"
"Très Facile naviguer !"
"Service rapide"
"bonne prise en charge, rapide et fiable"
"Rapide"
"Service eapide et soigné tout comme lors de ma première commande"
"Site très bien fait, instructif. Service impeccable au niveau conseils, et livraison rapide. Très fiable"
"Contact avec les équipes facile et agréable, suivi proactif de ma livraison, proposition de solutions. Produits au top, commandes passées en confiance"
Jean-Gaston B.
8 sept. 2026
Avis vérifiéSite bien organisé, bonne recherche possible
Marco B.
1 sept. 2026
Avis vérifiéFacile à utiliser
N. G.
1 sept. 2026
Avis vérifiéTout à fait satisfait.
Caroline P.
29 août 2026
Avis vérifiéN/a
Fabienne L.
25 août 2026
Avis vérifiéaméliorations à faire, il faut à chaque fois faire voire le produit valider puis revenir, pourquoi pas directement 1 cliq pour mettre dans le panier, souvent on connait les produits. Manque de produit, souvent produit non disponible. PUIS POUR LES PRODUITS GRATUITS JE VALIDE 1 PUIS DANS LA COMMANDE APPARAIT UN AUTRE. de plus j'ai pris 3 différents produits en dégustations, mais à l'intérieur il y avait 2 fois omelettes fromages 2 fois omelettes bacon-fromage...... je veux 1 de chaque pour DEGUSTER.
Amanda S.
25 août 2026
Avis vérifiéTrès bien, expédition rapide et soigné.
Evelyne L.
23 août 2026
Avis vérifiéFidèle car très satisfaite des produits Therascience et des conditions de commande.
Silvia S.
22 août 2026
Avis vérifiéService Top !
Magdalena K.
21 août 2026
Avis vérifiéOkey
Maïthé P.
15 août 2026
Suma M.
14 août 2026
Avis vérifiéRapide et conforme au articles sur site Prime fideliteserait bienvenue vu le budget total mensuel dans vos produits
Philippe S.
13 août 2026
Avis vérifiéDeuxième commande effectuée et toujours aussi satisfait!
Sylvie P.
12 août 2026
Chantal N.
Avis vérifiétrès content
Francoise D.
11 août 2026
Avis vérifiéBonnes expériences avec leurs compléments
Manuela M.
11 août 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite des produits Rien à dire
Aneta P.
9 août 2026
Avis vérifiéJe donne 5 etoiles. Service rapide, tout parfait. Merci a tous.!
Danielle S.
9 août 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé six boites d'une valeur de plus de 250 Euros, pendant une période ou il faisait moins chaud. J'ai ouvert le carton de livraison et les six boites de therascience était comme ça dans le carton, sans aucun produit d'isolation. J'ai été très faché. Chez thérascience, qui vendent leur produis beaucoup plus chèr que la majorité des marques allemandes comparables prenne aucun soin lors du transport de ses produits. J'ai peur que la qualité des capsules s'est détériori à cause de la chaleur et du transport sans aucune isolation dans le carton