Evaluations clients Thermie France Marquion
Personnel très très sympathique ! Efficace, aimable et rapide, rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *
Travail soigné, travaux effectués dans les temps,commercial, metreur,poseurs,,sont des personnes sympathiques, aimables qualifiés et conaissant leur travail, repondant aux questions. Entreprise à conseillée . .
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Commercial au top entreprise sérieuse malgré un problème de planning pour la pose
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
du devis a la fin des travaux personnel performant ,attentif aux moindres details,date des travaux respectee,je recommande;
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
Rdv trop long pour un simple bouton de volet roulant mais l'intervention bien !
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE E. *
Professionnel pas de blabla et joli resultat
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS P. *
Sérieux et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Nous sommes très contents de nos travaux. Équipe au top, sommes ravis de toute l équipe que ce soit les poseurs, le secrétariat, notre conseiller Vincent, le métreur, Travail de pro, consciencieux et de qualité. Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *
Très pros. Résultats parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
personnel compétent et travail soigné trés bon contact avec le commercial je recommande cette société
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE S. *
Réalisation de l'isolation et protection d'un pignon. Proposition de conseil de Mr V. et travaux réalisés avec succès et efficacité par l'équipe Didier et Eric. Félicitations à cette équipe et bonne continuation. Cordialement Marc
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *
Mon voisin m'a parlé de la société THERMIE FRANCE ISOLATION, je les ai appelés pour l'isolation de mes combles en ouate de cellulose projetée. Tout s’est très bien déroulé. Je sens bien la différence, il fait plus chaud et j'entends moins de bruit. Je suis contente du résultat et de la prestation. Ils sont parfaits.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Très bon produit. Nous sommes très satisfaits du résultat et de la qualité sans compter une équipe très sympathique et très professionnelle à notre écoute. Merci pour ce bon travail
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
La Société Thermie France est intervenue pour l'isolation thermique par l'extérieur d'un pignon. J'ai été satisfaite du travail accompli par les poseurs très gentils, polis et professionnels. Cette réalisation a un rendu superbe. Je recommande cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *
Nous avons isolé entièrement notre maison en octobre 2019. Si vous envisagez une isolation extérieure, je vous recommande vivement la société Thermie France. Le devis est respecté, le travail est impeccable et les ouvriers sont très sympas.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
J'ai été satisfaite du travail des poseurs, ponctuels, très polis, ils m'ont même nettoyé mon dessus de garage ! Chantier rendu propre. Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *
Commercial à l'écoute de vos besoins. Ne vous propose pas ce dont vous n'avez pas envie, pas besoin. Devis bien détaillé et bien expliqué. Equipe de chantier hyper agréable, investie dans le travail. Travail soigné. Qualité d'intervention au top.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *
J'ai fait appel à la société Thermie France Isolation pour l'isolation des combles en laine soufflée.Concernant l'intervention en elle même, ça s'est bien passé.Les gens ont fait le travail proprement et ils ont aspiré ce qu'il y avait en trop. Seulement parfois quand il y a beaucoup de vent, j'ai l'impression que de la cheminée il y a quelques ""flocons"" d'isolation qui ressortent.Les travaux me semblent plutôt bien faits dans l'ensemble.Aujourd'hui, je vois un effet positif sur notre consommation d'énergie alors je les recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A. *
Isolation des combles perdus par soufflage.Ouvriers compétents et sérieux. Travaux réalisés proprement. Bonne prestation. Nettoyage à la fin des travaux. Entreprise que je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S. *
J'ai été bien reçu par le représentant lors de mon passage en agence, nous avons pris RDV et tout s'est bien passé, nous avons pu définir la réalisation des travaux qui se sont très bien déroulés !
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Le représentant, qui est venu, nous a très bien expliqué le cheminement du dossier jusqu'à la pose, nos droits aux aides et nous avons été parfaitement accompagnés. Les travaux se sont bien passés, très propre, les délais ont été respectés. Je recommande Thermie France!
Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN R. *
Je suis satisfait du travail effectué par une bonne équipe, on voit que ce sont des professionnels qui connaissent leur boulot. Travail rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *
J'ai été satisfait de vos services
Avis du , suite à une expérience du par NATH F. *
J'ai fait appel à Thermie France pour un bardage de mes façades et les menuiseries. Les ouvriers étaient parfaits, ils ont bien bossé. Je suis contente et recommande cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *
Je garde un bon souvenir de vos équipes tant agréables. Vous avez fait du bon travail, je suis très contente. Amicalement, Jacqueline.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *
J'ai choisi l'entreprise d'isolation de Marquion pour faire le plafond de mon garage, je ne connaissais pas la méthode de la projection et c'est vraiment bien. On sent moins le froid au sol. Bonne entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ J. *
Rien à dire de négatif pour l'isolation des murs intérieurs, un travail propre et soigné. C'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *
Je suis satisfait de la prestation, les salariés sont sérieux, juste un peu long pour le délai des travaux.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Entreprise sérieuse que je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *
Isolation par soufflage dans nos combles que je conseille vivement de faire, rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *
J'ai pu profiter du programme à 1€ pour l'isolation de mes combles et suis passé par l'entreprise Thermie France, pas d'arnaque, c'est très sérieux, même après l'intervention, j'ai reçu de la visite pour une vérification que j'ai beaucoup apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C. *
Si comme moi, vous rencontrez des problèmes d'infiltration d'eau au niveau d'un pignon, faites confiance à cette entreprise les yeux fermés ! Depuis la pose du bardage uniso, j'ai retrouvé une tranquillité absolue. Et côté esthétique, c'est très moderne ! (ps : mes voisins sont jaloux!)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
Bravo à l'équipe, nous sommes ravis.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE R. *
Nous souffrions de la faible isolation de notre maison et cherchions une solution efficace et durable. Nous avons opté pour une isolation par l'extérieur avec Thermie France. Nous ne regrettons pas notre choix ! En plus d'avoir isolé nos murs, nous avons offert une seconde jeunesse à notre logement. Pour sûr, de belles économies nous attendent car nous ressentons une nette différence de température. Quelques photos pour partager notre expérience.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D. *
Super travail ! Aucun regret sur mon investissement, rapport qualité/prix incomparable, j'ai ressenti la différence dès la pose de l'isolant et le rendu est magnifique. J'adore, merci Thermie !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Je recommande ! Très satisfait des travaux réalisés, respect du délais, bon accompagnement dans les démarches administratives, personnel sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE A. *
Nous avons confié la réalisation de nos travaux d'isolation à la société Thermie France et sommes très satisfaits, le personnel est vraiment compétent, les poseurs sont très professionnels et soignés dans leur travail, que du sérieux du début à la fin. Nous ne manquerons pas de faire de la publicité.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *
Bonjour, j'étais très sceptique sur l'isolation à 1€, avec tout ce que l'on entend, je n'arrivais pas à me décider, j'ai finalement choisi Thermie France pour leur ancienneté, j'ai bien fait ! Le travail a été correctement effectué, les ouvriers sont polis et discrets, j'ai retrouvé ma maison propre comme à leur arrivée. L'accueil téléphonique est bien assuré et le commercial très à l'écoute. Je note 10/10 !
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *
Thermie France a isolé mon grenier, tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC A. *
J'ai voulu remplacer une porte d'entrée chez mes locataires, pas évident de fixer des dates d'interventions qui coordonnent mais le commercial a été très arrangeant, de plus, la pose a été rapide et très bien réalisée. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *
Excellent travail réalisé à la maison. Isolation des combles et changement de fenêtres de toit. Equipe très professionnelle, rapide et soigneuse. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
J'ai contacté votre entreprise pour un devis concernant l'isolation de ma toiture, j'ai eu la surprise de ne payer qu'un euro. Je suis très contente.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE N. *
Très bon travail d'isolation de mes combles. Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *
Je confirme que Thermie France est une entreprise sérieuse. Nos travaux se sont très bien déroulés. Nous avons d'autres projets avec eux. L'équipe (Jérémy, Cédric et Laurent) a effectué un travail impeccable et soigné (des professionnels). Mr PAMART est également de bons conseils et surtout à notre écoute. Je recommande cette entreprise sans hésitation. Un grand merci. A bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE T. *
Merci à Cédric, Jérémy et Laurent pour leur professionnalisme et leur travail soigné ainsi qu’à Monsieur Sébastien Ho. pour ses conseils. Nous recommandons donc cette société ( tarif correct et à l’écoute du client). Nous avons refait toutes nos menuiseries avec volets électriques et c’est AU TOP !!
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *
Au top ! Vraiment un grand merci à Thermie France et Monsieur Sébastien H. d'avoir été à notre écoute pour ce projet, et en particulier Olivier, Benjamin et Laurent de très bons collaborateurs toujours à l'heure, polis, avec un travail très soigné, belles finitions et un très bon rapport qualité/prix, en tout cas je conseille vivement .
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *
Entreprise très sérieuse, professionnalisme remarquable, tant le commercial que les poseurs, travail soigné, bonne finition, très très content de cette réalisation, isolation remarquable, produit de qualité. A recommander sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *
Merci à Thermie France pour les travaux d'isolation dans mes combles, on sent tout de suite la différence ! Niveau prestation, relation et prix rien à dire, je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND H. *
Société de grand professionnalisme, tant des commerciaux que des techniciens, très bonne finition des travaux, je vous recommande sans problème!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES S. *
Nous sommes très satisfaits de la prestation de Thermie France. Que ce soit pour les conseils du commercial, l'aide à la préparation du dossier ou le travail des poseurs, nous n'avons rien à dire de négatif. Les poseurs sont sérieux, gentils et professionnels. Nous avons demandé l'isolation des combles ainsi que l'isolation d'une partie des murs extérieurs. La maison est transformée et nous ressentons déjà les bienfaits de cette isolation. Cette isolation est peu épaisse et ne cache pas la luminosité de la maison mais comme toute chose performante, cela a un coût non-négligeable.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE V. *
Un travail de qualité avec des ouvriers très gentils et soigneux. Très bon suivi en ce qui concerne les bureaux.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE H. *
Très bon travail sérieux, sympathique et agréable nous recommandons !
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *
Après un dossier bien étudié par Mr J. concernant une isolation de plafond de sous sol, les techniciens sont intervenus dans les temps et ont effectué un travail avec professionnalisme. Le chantier terminé, notre sous-sol était rendu propre, murs et sols balayés.....nous recommandons cette entreprise locale.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T. *
Entreprise sérieuse - personnel qualifié et ponctuel. J'ai ressenti de suite une différence de température suite à l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI J. *
Entreprise sérieuse et réalisation des travaux parfaite !
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS H. *
Entreprise sérieuse, délai tenu, équipe compétente.Travail soigné pour l'ensemble des prestations (à savoir: remplacement de fenêtres, ventilation et isolation des combles).Encore bravo à Olivier et Benjamin
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *
Isolation des combles perdus par laine soufflée. Ouvriers de qualité avec du matériel adapté. Très satisfait de votre prestation. Bonne continuation.
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Entreprise très sérieuse.Des intervenants consciencieux et professionnels, je recommande cette entreprise les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *
Très bien. Depuis le 1er contact avec le commercial jusqu'à la fin des travaux, tout est facile et transparent. Pas de surprise sur la facture, prix abordables et les ouvriers sont sympas.Seul bémol, la date de la pré-visite (pour les métrés) était imposée sinon tout OK.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE C. *
Je suis passé par thermie France pour la pose d'une porte de service. Le commercial est très sympa et propose des conseils intéressants et très à l'écoute.Concernant les poseurs, travail de très bonne qualité et soigné avec de très belles finitions Rien à redire, je recommande totalement.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *
Excellent travail pour le remplacement de vélux par une équipe de poseurs compétents, rigoureux et perfectionnistes.... en plus sympathiques.... Oui, ça existe encore ! En résumé parfait, je recommande vivement cette entreprise. Merci au commercial Vincent et à l'équipe qui est intervenue chez nous.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Nous avons fait appel à Thermie France pour le bardage de nos façades arrière et avant car notre soeur avait fait poser le même bardage sur son pignon, et elle était très satisfaite. Suite aux avis sur le net, nous n'avons pas hésité une seconde. Le travail est très minutieux, propre, l'équipe de pose est vraiment professionnelle. Nous ressentons une belle différence, surtout pendant cette période de canicule. Nous recommanderons sans problème votre entreprise !!!
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *
Changement de fenêtres. Excellent travail de la part de l'équipe (Jérémy, Cédric et Laurent) exécuté avec soin et minutie. Nous vous conseillons également Mr Benjamin PAMART qui est Technicien conseil auprès de la Société. Nous continuons avec cette Entreprise pour d'autres chantiers. N'hésitez pas à les contacter, le niveau qualité/prix est également là et leurs compétences aussi.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *
J'ai souhaité faire isoler ma maison (entièrement électrique), étant assez difficile, au départ la confiance n'était pas là, d'abord sur 3 artisans contactés, c'est Thermie-France qui le seul a répondu !.......1 sur trois (Bof), puis j'ai bien vu qu'ils maîtrisaient le sujet, le chantier s'est très bien passé, sans accrocs, tous les endroits à isoler ont été examinés, c'est physiquement du boulot...., et l'efficacité énergétique a été immédiate.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON A. *
Très bonne entreprise, commercial très professionnel ainsi que les installateurs.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY H. *
Très bon travail, bien isolé permettant une chaleur plus régulièrement et une consommation moins conséquente, très bonne entreprise!
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *
J'ai fait appel à Thermie France pour faire ma façade. Etant très satisfaite je les ai rappelé pour faire mes pignons.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *
Nous sommes très satisfaits de la prestation de Thermie France pour le remplacement de notre porte d'entrée et de nos fenêtres. Tout s'est bien déroulé, de la vente à la pose. Bravo aux poseurs pour leur travail soigné ! Une bonne entreprise que je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *
Entreprise sérieuse, du commercial, technicien, secrétaires, aux poseurs, tous ont eu une attitude et une compétence irréprochables. Matériaux de qualité, délai respecté. Lorsque l'on est satisfait il faut le dire et c'est mon cas. Vous pouvez y aller en toute confiance.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C. *
Isolation par le toit d'un comble non aménagé et des rampants par insufflation d'isolant.Opérations : * détuilage de quelques tuiles * suppression de l'ancienne laine de verre dans le comble ET dans les rampants * insufflation d'isolant spécifique pour ** le comble ** les rampants ** les triangles * recollage de l'écran sous-toiture * retuilageConseils et analyse pertinents. J'ai pu vérifier leurs dires sur le produit utilisé en interrogeant le fabricant et Thermie France était dans le vrai (contrairement à d'autres professionnels).Travail très soigné.Alors oui le prix n'est pas le plus bas mais le résultat est là : la pièce en dessous chauffe plus facilement et conserve nettement plus longtemps sa chaleur.Nous sommes très satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE C. *
Les travaux se sont déroulés proprement et rapidement dans la matinée.Je suis contente des résultats.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *
Très contente de la réalisation du bardage de mon pignon, j’ai vite remarqué la différence de l’isolation et moins d’humidité par la suite. Entreprise sérieuse à recommander avec un personnel compétent et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
Une équipe efficace et sympathique. Tout était clair de la 1ère visite aux travaux, sans oublier le devis et bien sûr la qualité du travail et le rendu final.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *
J'ai fait mon isolation plafond et ne regrette pas d'avoir fait appel à Thermie France. Très bonne entreprise. Pro, efficace et travail propre.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *
Équipe sérieuse et réactive
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE V. *
Excellent travail et très bonne équipe. Nous avons eu de bons conseils par MR Pamart. Nous sommes vraiment ravis
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P. *
Satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D. *
Très bonne entreprise, l'isolation de mes combles et le bardage a été à la hauteur de nos attentes ! Les ouvriers sont vraiment professionnels et dynamiques ! Nous sommes très satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F. *
Rapide efficace et esthétique Il s'agissait à la fois d'isoler et de rendre beau un mur pignon fort abîmé Avec Thermie France cette double problématique a été réaliséeNon seulement le travail est soigné mais c'est aussi un embellissement de notre maison quelque peu défraîchie L'isolation extérieure nous permet de ne pas nous priver de mètres carrés habitables et de réaliser des économies d'énergieDe plus avec Thermie France nous avons bénéficié d'un chantier propre ce qui n'est pas négligeable
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
Professionnel de qualité. Très bon rapport qualité prix. Entreprise locale qui est un plus pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Désireux de faire isoler mes combles par une société sérieuse, j'ai fait établir plusieurs devis comparatifs.J'ai tout de suite remarqué le professionnalisme de Thermie France dès la fourniture du devis. Toutes les pièces étaient jointes (assurance, certificat RGE, encaissement direct des Certificats d'Economie d'Energie évitant une avance de fonds de ma part).Les travaux ont été réalisés dans les délais prévus et très proprement.Je ne peux que recommander.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *
Je suis très contente de mon isolation, je n'hésiterais pas à recommander Thermie France. Le travail est propre !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *
Concernant la préparation du projet le commercial nous a donné des explications très claires et complètes. Il a également rédigé les dossiers destinés à la mairie, ERDF ainsi qu'au groupe Total pour l'attribution de la prime. il a fait part également d'une très grande disponibilité et réactivité en réponse à nos demandesConcernant la réalisation le travail sur le chantier a été fait avec beaucoup de soin et un grand sérieux par les deux personnes y travaillantNous avons été mon épouse et moi très satisfaits de la réalisation de l'entreprise.Meilleurs sentiments. Raymond
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID K. *
Isolation extérieure pour réfection d'un pignon
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *
Mon projet était de refaire le pignon de notre maison qui est exposée à la pluie et au vent.Je suis allé sur le site UNISO où j’ai pu faire des simulations. Notre choix s’est porté sur une isolation par l’extérieure avec joint debout.C’est la société Thermique France qui a réalisé les travaux. Les techniciens ont fait du bon travail. Le chantier s’est déroulé sur 4 jours avec une équipe expérimentée.Le résultat correspond exactement à nos attentes.Nous avons profité du chantier pour faire isoler les combles et là aussi nous avons été satisfaits du travail.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *
Résultat très satisfaisant, équipe de pose efficace et discrète. Je recommande Thermie France.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C. *
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE T. *
Bonjour je tiens à remercier les poseurs de menuiserie qui ont travaille chez moi très professionnel patient minutieux boîte très sérieuse et le commercial Mr Pamart à l écoute merci encore
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS C. *
Très content de vos travaux d'isolation de tous nos combles. L'hiver prochain, nous ressentirons certainement une grande différence de chaleur. Un service vraiment irréprochable ! Une économie de fuel pour le prochain hiver.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *
Je tiens à remercier les techniciens qui sont venus installer les fenêtres et portes. Très satisfait de leur travail et très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Isolation des combles perdus par soufflage. Il est urgent de procéder à ce genre de travaux pour le bien être de la planète et du porte monnaie ! Je recommande Thermie France !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V. *
Très satisfait de l'isolation de mes combles pour seulement 1 euro ! Dès le début, j'ai eu un très bon accueil par la secrétaire commerciale, le conseillé a été super, le travail très bien exécuté, une superbe équipe de poseurs qui a bossé dans la bonne humeur. Vraiment aucun problème, je recommande à tous. Des employés tous très serviables. J'ai beaucoup apprécié la visite après travaux pour le suivi qualité. Quand vous voulez, les portes vous seront toujours ouvertes !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN H. *
Je connais THERMIE FRANCE ISOLATION grâce à leurs camions que l'on voit circuler partout. Et je les ai sollicités pour l'isolation de mes combles en laine projetée. J'avais fait faire un autre devis mais c'était une petite société et c'était compliqué d'avoir des délais. THERMIE FRANCE est bien plus reconnu. Leur devis était tout à fait correct. Leur commercial a été très très bien et efficace. Les ouvriers ont été parfaits, délais respectés, chantier propre, aucun soucis.On ressent nettement la différence depuis la nouvelle isolation, je recommande sans problème. Tout a été vraiment bien, on a toujours eu quelqu'un à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *
On m'a suggéré la société THERMIE FRANCE ISOLATION pour l'isolation de mes combles en laine soufflée. Le devis effectué était précis. Le représentant était très sympathique et très explicite. Les ouvriers étaient très gentils et sympas. Je recommande à mon entourage.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Isolation des combles perdusTrès satisfait du travail effectué.Délais respecté. Commercial et employés au top.Gain d'un petit 2 degré dans le logement, ce n'est pas négligeable.Encore merci.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R. *
Je me suis adressé à THERMIE FRANCE ISOLATION pour isoler mes combles en laine de verre. Les devis sont toujours un peu trop cher. Le commercial était impeccable. Le travail a été correct dans l'ensemble. Je recommande cette société.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *
J'ai eu recours à la société THERMIE FRANCE ISOLATION que j'ai vue sur une publicité. Le devis que j'ai accepté pour la pose de la VMC double flux était bien. Le commercial était clair et explicite. Les installeurs ont bien travaillé. Je suis satisfait de la pose, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS A. *
J'ai connu THERMIE FRANCE ISOLATION en me renseignant sur internet, je cherchais une entreprise dans le coin pour l'isolation de mes combles. J'ai pu bénéficier de la prime énergie en les choisissant. Avec le commercial ça s'est bien passé. Les délais ont été respecté. J'ai repris deux ou trois degrés en plus depuis la nouvelle isolation.Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *
J'ai fait appel à l'entreprise Thermie France Isolation afin de réaliser l'isolation de mon toit. J'ai connu l'entreprise sur une foire commerciale et elle m'a plu. L'entreprise a réalisé l'isolation par produit soufflé (laine de roche). Je suis satisfait des travaux et je recommande la société Thermie France Isolation.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *