La marque est appréciée pour la qualité et l'efficacité de ses produits. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Le rapport qualité-prix est jugé très bon, et la communication est souvent louée.
21 juin 2024
Avis vérifiéC est du sérieux !
Avis vérifiéTrès satisfait 😌
21 juin 2024
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, apparemment bons produits , je commence a tester pour l'instant 4 gélules par jour.
21 juin 2024
Avis vérifiéPour ma part très déçue de ce site les articles disponibles à la cde sont en rupture de stock et j'attends tjrs ma cde... On ne m'y reprendra plus.
15 juin 2024
Avis vérifiéAttente du résultat avant de préciser un avis.
Avis vérifiéService rapide
15 juin 2024
Avis vérifiéJe recommande ce site
15 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien merci !
Avis vérifiéTrès bon produit
Avis vérifiéMerci
15 juin 2024
Avis vérifiéSite convivial, envoi rapide des produits, tarifs raisonnables. Je reviendrai.
15 juin 2024
Avis vérifiéAssez facile pour naviguer sur le site, sinon personnel agréable au téléphone ; livraison conforme à la commande mais plus longue que prévue.
15 juin 2024
Avis vérifiéLes produits reçus me semblent être honnêtes, j'emploie le Pygeum depuis ne quinzaine de jours, je commence à avoir un certain effet en alliance avec un produit pour la prostate et l'huile de courge reçu en gélules (j'aurais préféré en flacon doseur). Je suis content d'avoir trouvé ce site, ce labo me donne confiance. L'envoi est relativement rapide (Colissimo), bien emballé. Je vais continuer chez eux pour d'autres choses. Les prix me semblent ok par rapport à la qualité. Le site est clair, simple, pas embrouillé. J. P.
Avis vérifiéBien. Envoi rapide
Avis vérifié*******
15 juin 2024
Avis vérifiéSite sérieux et livraison rapide
15 juin 2024
Avis vérifiéCommande reçue relativement rapidement