La marque est appréciée pour la qualité et l'efficacité de ses produits. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Le rapport qualité-prix est jugé très bon, et la communication est souvent louée.
15 juin 2024
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation
11 juin 2024
Avis vérifiéCette commande n’est toujours pas livrée.
Réponse de thierryduhec.fr
Bonjour, Effectivement, la Fusion d'Extraits Mémoire Fort devrait être disponible cette semaine. Comme indiqué sur notre site : "La Fusion d'Extraits Mémoire Forte sera disponible fin mai/début juin. Vous pouvez la commander et nous mettons votre commande en préparation". Votre colis devrait bientôt pouvoir partir. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Cordialement, Le service clients
11 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait des modalités de commande.
Avis vérifiéExcellent
11 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait d'avoir commandé et reçu en temps voulu des produits que je consomme depuis des années, mais chez Thierry Duhec, défiant toute concurrence. Le site et les services sont fiables et sérieux ; je recommande !
11 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon produits, je recommande vivement, livraison rapide de soignée, merci
11 juin 2024
Avis vérifiéJe suis pour le moment toujours dans le test des petites gélules que j'ai acheté chez vous voilà voilà
11 juin 2024
Avis vérifiéLa livraison est rapide. les produits son bien emballer. Rien a re-dire
11 juin 2024
Avis vérifiéCurcuma de bonne qualité j' en prend chaque midi pour un effet anti inflammatoire
11 juin 2024
Avis vérifiétrès bien, livraison rapide . je recommanderai.
11 juin 2024
Avis vérifiéje commande régulièrement et j'en suis satisfaite
11 juin 2024
Avis vérifiéÉcoute parfait,très professionnel.je vous recommande ce site
7 juin 2024
Avis vérifiéPas de problème de navigation sur le site. L'envoi fréquent de publicité papier par Thierry Duhec est anti-écologique et inutile car toutes les infos sont disponibles sur internet à part la matière de la gélule. J'ai testé ce produit en association avec une autre marque car le prix est élevé et il me faut alterner pour baisser le coût global. Avec Dieti-Natura les résultats sont assez médiocres. Avec Jolivia les résultats sont corrects mais pour l'instant je ne sais pas si les 2 produits sont efficaces ou si c'est Jolivia qui entraîne cette amélioration de résultat. Le jet urinaire est de meilleure qualité mais pour autant cela n'a pas d'incidence sur le nombre de réveils nocturnes qui reste assez élevé. On verra avec le temps pour avoir une vision plus claire de l'efficatité de ce produit.
Réponse de thierryduhec.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Pour répondre à vos interrogations : Nous avons un nouveau catalogue à chaque saison avec des promotions différentes et/ou des nouveaux produits. Par ailleurs, beaucoup de nos clients n'utilisent pas internet. Pour toutes ces raisons, nous envoyons le nouveau catalogue à nos clients à chaque saison. Si vous préférez consulter le site, vous pouvez le demander en contactant le service client. Pour ce qui est de la composition des gélules, elles peuvent varier et nous en utilisons plusieurs sortes en fonction des produits. Là aussi, notre service client répond à votre demande, si vous avez besoin de connaître la composition des gélules pour les produits que vous avez choisi. Bonne expérience avec votre produit. Espérant vous satisfaire et restant à votre écoute pour vous apporter des réponses personnalisées. Cordialement, Le service clients
7 juin 2024
Avis vérifiéSeul bémol : le paquet a été ouvert et le fiole d'huile essentielle ouverte également !
7 juin 2024
Avis vérifiéUne super gamme de produits et une rapidité de livraison appréciable !!!
7 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide.
Avis vérifiéService irréprochable, je recommande ! @thierrybrennerromancier
7 juin 2024
Avis vérifiéService impeccable et rapide, colis et livraison sont parfaits, produit efficace qui correspond entièrement aux attentes. Site sérieux à conseiller sans la moindre hésitation.